Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года

Войти через
Регистрация
 
Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года
 
Новости: Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года

Звезда сменила прошлогоднюю обладательницу титула - Рианну.

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire. В ноябрьском номере звезда стала главной героиней, сместив с пьедестала прошлогоднюю победительницу – Рианну. Кунис снялась в откровенной фотосессии для журнала, показав свое тело в нижнем белье, а так же дала большое интервью.

Несмотря на лестное звание, актриса больше сосредоточена на желании остаться верной самой себе: «Что я делаю и кто я — это две разные вещи. И так будет всегда. Что происходит с людьми, когда они упускают из виду то, кем являются? Становятся либо теми, кем хотят быть, либо такими, какими их воспринимают», — сказала Кунис в интервью изданию.

Популярность и востребованность Милы Кунис растет с каждым годом все больше и больше. В этом году в прокате появилась комедия “Третий лишний” с ее участием, а впереди у актрисы - “Оз: Великий и могучий”, “Кровные узы” и масса других проектов. Позади – комедии самого разного сорта: пошло-массовые вроде “В пролете” и  “Секс по дружбе” и драматичные как "Черный лебедь".

На вопрос считает ли Кунис себя смешной, она ответила: “Мне кажется, я несколько застряла в изображении смешных вещей, но нет, я не смешная. Я просто знаю, как правильно подать шутку. Есть люди, которые просто производят юмор и говорят шутку за шуткой, а есть те, которые знают, как правильно ее преподнести. Второму можно научиться. Я за двадцать лет работы напрактиковалась. Мне кажется, в тот миг, когда ты решишь, что смешной – ты перестанешь им быть”. По словам звезды, умение подать шутку пришло к ней после восьми лет работы в телесериале: “Учишься многому. Шутки приходят на третий год. Все, что нужно – это ритм: надо понять ритм шутки”.

Роман с актером Эштоном Катчером еще больше подогрел интерес к Миле Кунис. Пара недавно провела совместный отдых и, в скором времени, будет жить вместе.  

Sushchenko 08 октября 2012
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Пять
Четыре
Восемь
Две
девять
Ни одной

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
564

Bad Optimus. Трейлер "Трансформеры: Первый рыцарь"

Роботы Майкла Бэя возвращаются на большой экран.

06 декабря 2016

0
179

Эми Шумер станет Барби

Комедийную актрису пригласила студия Sony Pictures.

06 декабря 2016

0
112

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Звезда "Сумерок" взяла участие в съемках видеоролика на песню Ride Em On Down.

06 декабря 2016

0
108

"Британский театр в кино": декабрь

С 6 по 27 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"" традиционно покажут британские фильмы-спектакли.

06 декабря 2016

0
97