Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года

Войти через
Регистрация
 
Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года
 
Новости: Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной года

Звезда сменила прошлогоднюю обладательницу титула - Рианну.

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire. В ноябрьском номере звезда стала главной героиней, сместив с пьедестала прошлогоднюю победительницу – Рианну. Кунис снялась в откровенной фотосессии для журнала, показав свое тело в нижнем белье, а так же дала большое интервью.

Несмотря на лестное звание, актриса больше сосредоточена на желании остаться верной самой себе: «Что я делаю и кто я — это две разные вещи. И так будет всегда. Что происходит с людьми, когда они упускают из виду то, кем являются? Становятся либо теми, кем хотят быть, либо такими, какими их воспринимают», — сказала Кунис в интервью изданию.

Популярность и востребованность Милы Кунис растет с каждым годом все больше и больше. В этом году в прокате появилась комедия “Третий лишний” с ее участием, а впереди у актрисы - “Оз: Великий и могучий”, “Кровные узы” и масса других проектов. Позади – комедии самого разного сорта: пошло-массовые вроде “В пролете” и  “Секс по дружбе” и драматичные как "Черный лебедь".

На вопрос считает ли Кунис себя смешной, она ответила: “Мне кажется, я несколько застряла в изображении смешных вещей, но нет, я не смешная. Я просто знаю, как правильно подать шутку. Есть люди, которые просто производят юмор и говорят шутку за шуткой, а есть те, которые знают, как правильно ее преподнести. Второму можно научиться. Я за двадцать лет работы напрактиковалась. Мне кажется, в тот миг, когда ты решишь, что смешной – ты перестанешь им быть”. По словам звезды, умение подать шутку пришло к ней после восьми лет работы в телесериале: “Учишься многому. Шутки приходят на третий год. Все, что нужно – это ритм: надо понять ритм шутки”.

Роман с актером Эштоном Катчером еще больше подогрел интерес к Миле Кунис. Пара недавно провела совместный отдых и, в скором времени, будет жить вместе.  

Sushchenko 08 октября 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Красного
черного
Коричневого
Синего
Зеленого

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2468

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2073

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1191

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668