«Мистер Бин» хочет играть серьезные роли

Войти через
Регистрация
 
«Мистер Бин» хочет играть серьезные роли
 
Новости: «Мистер Бин» хочет играть серьезные роли

Мировой успех сделал Аткинсона «заложником одной роли».


Британский актер Роуэн Аткинсон, известный по исполению ролей мистера Бина и агента Джонни Инглиша, сделал заявление о том, что больше не хочет играть подобные образы. Он подчеркнул, что хотел бы представлять на сцене более интеллектуальных персонажей.

57-летний актер поделился: "Роль, которая была наиболее коммерчески успешной для меня - в своей сути, весьма поверхностная и несерьезная - дает мне понять, что я все меньше подхожу для нее". Аткинсон добавил, что мировой успех сделал его "заложником одной роли". Зрители просто напросто уже не могут представить его в другом образе.

"Кроме того, что с возрастом здоровье начинает ухудшаться, мне становится грустно, когда я задумываюсь над тем, что после пятидесяти занимаюсь такими детскими вещами", - добавил комик.

Актер отметил, что вновь открыл любовь к театру после исполнения роли главаря преступников Феджина в постановке "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса 2009 года.

Напомним, что "Мистер Бин" – это английский комедийный телесериал, состоящий из 14 получасовых серий. Сценарий сериала был написан Роуэном Аткинсоном, Робином Дрисколлом, Ричардом Кёртисом, и Беном Элтоном. Первая серия вышла в свет 1 января 1990 года, а последняя» — 31 октября 1995 года. В сериале показаны сценки из жизни эксцентричного Мистера Бина. Он решает разнообразные бытовые проблемы, но найденные им способы решения порой доходят до абсурда, а иногда приводят к маленьким катастрофам. В течение шести лет показа сериал завоевал огромное количество поклонников по всему миру. 

Sushchenko 19 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
05 декабря 2016
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Карл
Бред
Фридрих
Маркс

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Стражи Галактики 2". Новый трейлер

Малыш Грут, Ракета и остальные члены команды - в ролике очередного фильма Marvel Studios.

04 декабря 2016

0
167

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62751

"Дэдпул 2" остался без режиссера

Постановщик Тим Миллер покинул проект.

24 октября 2016

0
373

"Шпионы-союзники" в "Украине"

1 декабря, в четверг, кинотеатр «Украина» приглашает Вас на Вечеринку и презентацию романтического триллера «Шпионы-союзники».

01 декабря 2016

0
828

Фестиваль Punk Weekend приедет в "Киев"

Показы пройдут 2 - 4 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"".

02 декабря 2016

0
619