«Мистер Бин» хочет играть серьезные роли

Войти через
Регистрация
 
«Мистер Бин» хочет играть серьезные роли
 
Новости: «Мистер Бин» хочет играть серьезные роли

Мировой успех сделал Аткинсона «заложником одной роли».


Британский актер Роуэн Аткинсон, известный по исполению ролей мистера Бина и агента Джонни Инглиша, сделал заявление о том, что больше не хочет играть подобные образы. Он подчеркнул, что хотел бы представлять на сцене более интеллектуальных персонажей.

57-летний актер поделился: "Роль, которая была наиболее коммерчески успешной для меня - в своей сути, весьма поверхностная и несерьезная - дает мне понять, что я все меньше подхожу для нее". Аткинсон добавил, что мировой успех сделал его "заложником одной роли". Зрители просто напросто уже не могут представить его в другом образе.

"Кроме того, что с возрастом здоровье начинает ухудшаться, мне становится грустно, когда я задумываюсь над тем, что после пятидесяти занимаюсь такими детскими вещами", - добавил комик.

Актер отметил, что вновь открыл любовь к театру после исполнения роли главаря преступников Феджина в постановке "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса 2009 года.

Напомним, что "Мистер Бин" – это английский комедийный телесериал, состоящий из 14 получасовых серий. Сценарий сериала был написан Роуэном Аткинсоном, Робином Дрисколлом, Ричардом Кёртисом, и Беном Элтоном. Первая серия вышла в свет 1 января 1990 года, а последняя» — 31 октября 1995 года. В сериале показаны сценки из жизни эксцентричного Мистера Бина. Он решает разнообразные бытовые проблемы, но найденные им способы решения порой доходят до абсурда, а иногда приводят к маленьким катастрофам. В течение шести лет показа сериал завоевал огромное количество поклонников по всему миру. 

Sushchenko 19 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
два
четыре
шесть
пятьдесят
сто

Подписаться на отзывы

популярные новости

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
580

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
894

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
1035

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
185

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
468