«Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский

Войти через
Регистрация
 
«Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский
 
Новости: «Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский

Для звезд это дебютный дубляж

25 октября, в украинский прокат выходит анимационная комедия «Монстры на каникулах», персонажей которой озвучили певец Иван Дорн, а также телеведущие Снежана Еговрова и Антон Мухарский. Для всех троих звезд это первый опыт работы в данном направлении.

Актриса и телеведущая комментирует свое участие в проекте так: «Для нас с Антоном это первый опыт дубляжа. Но мы очень давно хотели быть причастными к анимации, поскольку в нашем доме это главный кинематограф! И мы хотели сделать это для наших детей. Это было здорово! Мы очень благодарны за предоставленную возможность. Это очен интересный процесс и мы надеемся, что были достаточно профессиональными для первого раза. Вся наша семья с нетерпением ждет премьеру! Мы обязательно придем вместе с детьми, пусть это станет для них сюрпризом!».

Сюжет развивается вокруг отеля-крепости легендарного Графа Дракулы. Он построил его для того, чтобы уберечь свою дочь от самых опасных тварей на планете - людей. На ее 118-летие он созывает всех монстров планеты для празднования. Но все меняется, когда к ним в отель случайно попадает молодой путешественник, тусовщик и, главное, человек по имени Джонатан.

Егоровой и Мухарскому достались роли супругов-оборотней, которые имеют 59 детей с еще одним на подходе. Герой телеведущего, по имени Вейн, днем жалкий бухгалтер, а ночью многодетный отец. Из-за многих бытовых проблем и дел он утратил былую хватку и нюх. Он не может дождаться отпуска, который он запланировал провести в гостинице Трансильвания. Персонаж Егоровой – Ванда – любящая мать, которая полностью соответствует своему призванию.

Певец Иван Дорн озвучил представителя человеческого рода – парня по имени Джонатан, который, путешествуя по Европе, случайно попадает в гостиницу графа Дракулы. Дорн поделился, что попробовать себя в этом направлении хотел давно. Он видит сходство со своим персонажем – непосредственность, наивность и максимализм.

«Монстры на каникулах» - первый полнометражный мультфильм Дженнди Тартаковски.
 

Sushchenko 11 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Четыре
девять
Две
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
995

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
536

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
852

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
175

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
459