Назначена премьера третьего "Хоббита"

Войти через
Регистрация
 
Назначена премьера третьего "Хоббита"
 
Новости: Назначена премьера третьего "Хоббита"

Третьему "Хоббиту" отдали название второго и назначили дату выхода.


Заключительная часть экранизации "Хоббита" Дж. Р. Р. Толкина, которой, как и "Властелином колец", занимается Питер Джексон, New Line cinema и Warner Bros выйдет 18 июля 2014 года.

В названиях фильмов так же произошли изменения. Компания приняла решение переименовать вторую и третью части – вторая теперь обрела имя «Хоббит: Пустошь смога» вместо  «Хоббит: Туда и обратно», которое теперь перекочевало в название третье ленты приквела.

Warners рассчитывает на большой успех трилогии. Премьера глав второго и третьего «Хоббита» состоялась с разрывом в семь месяцев, что помогло опередить «Властелина Колец» (интервал составил целый год).

«Мы хотели бы сделать минимальным разрыв между частями кинокартин», - подчеркнул в своем заявлении президент внутреннего распределения Дэн Феллман. – «Выход ленты в июле дает нам не только отличный тентпол летом, но и подогревает ожидания фанатов этого эпического приключения».

Вероника Кван Вандерберг, президент по международному распределению, добавила: «“Хоббит: Туда и обратно” станет одной из самых зрелищных картин и послужит достойной эмоциональной развязкой этой долгожданной трилогии. Летний старт максимизирует его работу, что обещает обернуться событием номер один для фанатов по всему миру».

Уже в этом году зрители смогут насладиться первой частью трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие», премьера которой состоится 28 ноября на родине Джексона в Новой Зеландии. В Украине фильм начнут показывать 20 декабря. Не заставит себя долго ждать и вторая картина – в прокате она появится 14 декабря 2013 года.

 

Катя Зиновьева 03 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
мокрая
твердая
квадратная
сыпучая
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
535

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
686

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
515

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67484

Победа «Переломного момента»

На фестивале SLO Film Fest в США

23 марта 2017

0
90