Не звоните Кристоферу Нолану!

Войти через
Регистрация
 
Не звоните Кристоферу Нолану!
 
Новости: Не звоните Кристоферу Нолану!
Кристофер Нолан отказался от мобильного телефона и электронной почты.
Режиссёр Кристофер Нолан, чья картина «Темный рыцарь возвращается» стартует в США сегодня и через неделю в украинском прокате, признался, что не пользуется ни мобильным телефоном, ни электронной почтой. Правда странно это слышать о человеке, который снимает камерой IMAX и смешивает миры в «Начале»?
- Не то, чтобы я такой отсталый от нынешнего века или не люблю технологии – я просто не заинтересован. Когда в 1997 году я переезжал в Лос-Анджелес, ни у кого еще не было мобильных телефонов, да и я как-то за этим не гнался, - рассказывает режиссёр. – Последние десять лет я очень много работаю и всегда в нескольких шагах от меня есть человек с телефоном.
Однажды ему давали мобильный телефон от одной из студий на время командировки, однако и тут Нолан не особо вспоминал о нем:
- Многие люди просто развлекаются вещами, которые на самом деле предназначены для подростков. Это просто съедает твое время и портит концентрацию.
Также режиссёр не пользуется и email, созданным для него в офисе компании Warner Bros. Кристофер Нолан рассказывает, что в один день он открыл эту почту и увидел буквально тысячи писем – в том числе и от важных людей. Режиссёр попросту удалил их.

- Все вопросы всегда лучше решать лицом к лицу, а когда пишешь смски или отправляешь электронные письма, такое чувство, что избегаешь общения, - считает Нолан. – Да и сама идея того, что какой-то маленький девайс может позволить поговорить тебе с каким-то человеком, а ты вместо этого отправляешь сообщения – это очень странный шаг не на встречу к коммуникации, а от нее. 

Комментарии
 
Имя
26 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Синего
Коричневого
Красного
Зеленого
черного

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
874

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1059

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1331

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1679

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
499