«Несносные боссы 2» остались без режиссера

Войти через
Регистрация
 
«Несносные боссы 2» остались без режиссера
 
Новости: «Несносные боссы 2» остались без режиссера

Съемочный процесс сиквела студия New Line собирается запустить уже осенью 2013-го.

Для тех, кому понравилась комедия Сета Гордона «Несносные боссы» и те, кто ждут ее продолжения - не очень хорошая новость. Режиссер сиквела покинул проект, а запуск съемочного процесса запланирован уже на эту осень.

Студия New Line в марте 2013-го заявила о запуске в производство продолжения комедии, тут же начались переговоры с исполнителями главных ролей первой части - Джейсоном Бейтманом, Чарли Дэем, Джейсоном Судейкисом и Джейми Фоксом.

Официальной причиной ухода Сета Гордона стало «несовпадение графиков». В реальности может быть и такой вариант, что студия просто напросто решила перестраховаться и сменить режиссера, после негативных отзывов кинокритиков на его предыдущий проект «Поймай воровку, если сможешь». Правда на сборах ленты это не сказалось - при бюджете 35 миллионов долларов картина с Мелиссой МакКарти заработала в прокате почти 174 миллиона.

Гораздо лучшие показатели принесла своим создателям оригинальная версия «Несносных боссов». Фильм Гордона тоже стоил 35 миллионов, но собрал в мировом прокате почти 210 миллионов.

В приоритете у Гордона оказался сериал «Голдберги». Постановщик не только снял пилотный эпизод, но и выступил его продюсером.

На данный момент New Line ищет нового режиссера.

Напомним, что по сюжету «Несносных боссов» главными героями являются трое обычных парней и славных тружеников. Но их должностные обязанности давно выходят за рамки, и все хорошо, если бы не их вредные начальники, которые не дают покоя и все время чем-то недовольны. Когда такие «капризы» начинают вторгаться в личную жизнь и ставят под угрозу личное счастье, товарищи задумываются: не избавиться ли от назойливых, несносных боссов?
 

Sushchenko 08 августа 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
мокрая
квадратная
сыпучая
твердая
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1345

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67661