"Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США

Войти через
Регистрация
 
"Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США
 
Новости: "Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США
«Новый Человек-Паук» побил рекорд «Трансформеров» в первый день показа.
Приквел к трилогии-экранизации комиксов о Человеке-Пауке в свой первый день показов собрал 35 миллионов долларов. При этом, фильму удалось побить рекорд оригинальных «Трансформеров» - в канун праздника 4 июля в 2007 году первой части франшизы о роботах удалось заработать 27,9 миллионов долларов.
Основной вопрос сейчас состоит в том, будет ли «Новый Человек-Паук» и дальше пополнять свою кассу с такой же уверенностью? Разные эксперты пророчат фильму от 120 до 140 миллионов долларов за первую неделю проката, что всё равно не превосходит всё тех же «Трансформеров», которые в свою первую неделю показов в США собрали 155,4 миллионов долларов.
Сделать хорошую кассу фильму может помочь тот факт, что «Человека-Паука» показывают в 3D и IMAX-кинотеатрах. К примеру, в первую ночь показов доход от IMAX-показов составил 1,2 миллиона долларов из 7,5 миллионов долларов.

28 июня «Новый Человек-Паук» успешно стартовал в Азии и на одной европейской локации – за первый уикэнд проката ему удалось собрать 50 миллионов долларов и стать голливудским фильмом, который собрал самую высокую кассу в первые выходные в Индии. 

Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
мокрая
сыпучая
твердая
железная
квадратная

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 06 июля 2012 09:09
Ухахахаххаах)))))))) Ну, спасибо, повеселили от души. Какой ещё приквел? Или вы не знаете значения этого слова? Новый Человек-Паук — это полный ребут франшизы, без оглядки на прошлые фильмы, о чём говорилось уже неоднократно. А приквел — это фильм, рассказывающий предысторию. Тобеж, то, что происходило до событий оригинального фильма. В Новом Человеке-Пауке и ЧП 2002 года показано как Паркера кусает паук и т.д. Если это приквел, то выходит Паркера укусил паук, произошли события с Ящером и т.д., а потом он всё забыл, утратил способности и его снова укусил паук? Это не говоря о замене актёра, ну это ещё такое, иногда бывает. Но в одну хронологическую последовательность эти фильмы никак не выстраиваются, поэтому приквелом это никак быть не может. Это самый настоящий ребут.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
995

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
536

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
852

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
175

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
459