Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров

Войти через
Регистрация
 
Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров
 
Новости: Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров

Съемки «Академии вампиров» начнутся в мае.


Украинская актриса Ольга Куриленко, покорившая Голливуд, снимется в экранизации первой части серии романов Ришелл Мид «Академия вампиров». Звезда сыграет роль госпожи Кировой, директора академии имени св. Владимира и представительницы клана мороев.

По оригинальному описанию Кирова – это женщина с острым носом и седыми лохмами, высокая и худая. Либо кинодиву тщательно загримируют, либо же у создателей будет своя версия героини бестселлера.

По сюжету первой книги две девушки — Роуз Хэтэуэй (Зоя Дойч) и ее подруга-вампир Лисса (Люси Фрай) — возвращаются в академию после двух лет отсутствия. Роуз тренируется, чтобы стать защитницей Лиссы в борьбе между двумя вампирскими расами — стригоями и мороями. Их наставником в академии становится Дмитрий Беликов (Данила Козловский)  родом из Сибири, и он сразу привлекает к себе внимание Роуз, которая влюбляется в него. 

Заниматься постановкой вампирской ленты будет режиссер Марк Уотерс, снявший комедии «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» и сказку «Спайдервик: Хроники». Так что будущий фильм может получиться весьма удачным.

Сценарий романа адаптировал Дэниэл Уотерс, брат Марка. В его архиве такие хиты девяностых, как «Гудзонский ястреб», «Бэтмен возвращается» и «Разрушитель».

Создатели обещают, что съемки «Академии вампиров» начнутся уже в мае. Премьера предварительно намечена на 13 февраля 2014 года.

Напомним, что 11 апреля в украинском прокате стартовал экшн «Обливион», в котором Ольга Куриленко снялась вместе с Томом Крузом. Летом стартует премьера драмы Терренса Малика «К чуду», где у актрисы главная роль.
 

Sushchenko 30 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Четыре
девять
Пять
Две
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
558

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
724

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
698

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
447

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
773