Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере

Войти через
Регистрация
 
Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере
 
Новости: Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере
Жан Дюжарден скомпрометирован рекламой своего нового фильма.
Номинант этого года на премию «Оскар» и актер одного из наиболее успешных фильмов последних лет «Артист» Жан Дюжарден скомпрометирован рекламой своего нового фильма «Игроки», размещенной на бигбордах в Париже.
Плакаты изображают актера в достаточно неоднозначной (или всё-таки достаточно однозначной) позе с женскими ногами в руках. Парижане, особенно женщины, уже успели возмутиться таким содержанием рекламы и даже пожаловаться на нее городским властям. Власти в свою очередь пообещали должным образом отреагировать на такой контент и убрать его с городских бигбордов.
Интересно, что во Франции это не первый случай, когда реклама признана несоответствующей нормам – не так давно та же участь постигла плакаты фильма «Генсбург», на которой главный герой изображен с сигаретой. Так как во Франции курение в общественных местах запрещено законом, то пришлось снять и рекламу – не курят парижане, не должен курить и Генсбург. Около месяца назад была снята реклама фильма «Другой мир: Пробуждение», на которой Кейт Бекинсейл изображена с двумя пистолетами. Согласно представлениям властей и горожан, такие плакаты пропагандируют насилие.
Фильм «Игроки», в котором одну из главных ролей исполнил Жан Дюжарден, рассказывает о мужской ветренности и неверности. Кроме, того актер выступил в фильме режиссёром на ряду с Мишелем Хазанавичусом, который поставил «Артиста». Во Франции фильм выйдет в прокат 29 февраля.

Французская пресса бурно обсуждает инцидент с рекламой и Дюжарденом, отмечая, что скандал может снизить шансы актера на премию «Оскар». В то же время, французская газета La point отмечает, что такие предположения бессмысленны, так как в Америке актер ни разу не повел некорректно.  

Катя Зиновьева 03 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Море
болото
Лужа
Океан
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2467

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2072

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1190

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668