Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой

Войти через
Регистрация
 
Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой
 
Новости: Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой

Актеры принесли создателям «Сумерек» $1,17 миллиардов.

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных экранных пар Голливуда. Его возглавили исполнители главных ролей саги «Сумерки» актера Кристен Стюарт и Роберт Патттинсон. В копилку создателей пара принесла $1,17 миллиардов. Не малую роль сыграли и любовные отношения знаменитостей в жизни.

Список из десяти пар был сформирован по результатам кассовых сборов внутреннего американского проката самых успешных романтических фильмов за последние три года - драм, мелодрам и романтических комедий.

Второе место разделили актеры фильма «Клятва» — Рэйчел МакАдамс и Ченнинг Татум ($125 млн.). Этот фильм заработал около $200 млн, а чистая прибыль для продюсера Sony составила $30 млн.

В тройку вошли Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер — звезды романтической комедии «Притворись моей женой» ($103 млн.) Фильм также собрал около $200 млн.

На четвертом месте оказались герои телесериала. Это Сара Джессика Паркер и Крис Нот с фильмом «Секс в большом городе 2» ($95 млн.).

Пятерку рейтинга закрывают Джулианна Мур и Стив Карелл, снявшиеся в «Этой — дурацкой — любви» о расстающихся и вновь влюбляющихся друг в друга супругах ($84 млн.).

На шестой позиции разместились Аманда Сайфред и Ченнинг Татум с мелодрамой «Дорогой Джон» ($80 млн.).

Дуэт Натали Портман и Эштона Катчера и их совместная картина «Больше, чем секс» принесла создателям ленты $71 миллион и седьмое место в топ-10.

На восьмом месте — Майли Сайрус и Лиам Хемсворт с фильмом «Последняя песня» ($63 млн.). В реальной жизни актеры тоже помолвлены.

Девятую позицию занимает пара Тейлор Шиллинг и Зак Эфрон из фильма «Счастливчик» ($60 млн.).

И, наконец, десятая ступень рейтинга. Список закрывают Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун, с которой они сыграли дуэтом в фильме «Воды слонам!» ($59 млн.). Кстати, в реальной жизни актеры являются близкими друзьями.

Напомним, что в прошлом году лидерами рейтинга стали юные голубки из киноэпопеи о "Гарри Поттере" Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Они принесли в копилку более $4 млрд. Вторую позицию заняла нынешние победители – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.
 

Sushchenko 21 января 2013
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
девять
Восемь
Четыре
Две
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
580

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
894

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
1035

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
185

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
468