Певицу и актрису Уитни Хьюстон похоронили на родине

Войти через
Регистрация
 
Певицу и актрису Уитни Хьюстон похоронили на родине
 
Новости: Певицу и актрису Уитни Хьюстон похоронили на родине
Уитни Хьюстон похоронили под аккорды песни I Will Always Love You.
Всемирно известную певицу Уитни Хьюстон, скончавшейся неделю назад в своем гостиничном номере в Лос-Анджелесе, похоронили в воскресенье на кладбище Фэрвью в городе Вестфилд (штат Нью-Джерси) рядом с могилой ее отца - Джона Рассела Хьюстона.
Вдоль дороги по маршруту следования ритуальной процессии выстроились тысячи поклонников легендарной певицы, проводивших ее в последний путь. Само кладбище было на время проведения похорон оцеплено полицией - на церемонию были допущены только члены семьи и самые близкие друзья певицы.
Днем ранее в нескольких километрах от Вестфилда - родном для певицы городе Ньюарк прошла официальная церемония прощания, которая получила символическое название "Возвращение домой Уитни Хьюстон". В качестве места проведения панихиды был выбрана баптистская церковь "Новая надежда", где Хьюстон пела в хоре еще ребенком.
Приглашения на церемонию получили партнер Хьюстон по культовому фильму "Телохранитель" Кевин Костнер, телезвезда Опра Уинфри, ее крестная мать - "королева соула" Арета Франклин, Стиви Уандер и Алиша Киз. Все они сказали добрые слова в память почившей и поддержали ее родных. Приглашенные на церемонию проповедники напоминали собравшимся о доброте певицы, а Уандер и Киз посвятили ей свои песни.
- Хотя я никогда не говорила тебе, но когда ты родилась, Святой Дух сказал мне, что ты со мной не надолго. Я благодарю Бога за то, что он подарил мне прекрасный цветок, который я растила и лелеяла в течение 48 лет, - произнесла мать певицы Сисси Хьюстон.
Трогательная церемония закончилась, когда церковь наполнили первые аккорды, пожалуй, самой знаменитой композиции, исполненной Уитни Хьюстон - I Will Always Love You. Под эту песню гроб с телом легендарной певицы на руках вынесли из церкви.
Несмотря на возражения некоторых родных Хьюстон, на панихиде все-таки присутствовал скандальный экс-супруг звезды музыкант Бобби Браун. Впрочем, он не досидел до конца, мотивировав это тем, что больше не мог терпеть притеснений со стороны охранников.

По данным таблоидов, Бобби Браун отказался затевать судебную тяжбу с ее родственниками, которые стараются изолировать дочь певицы Бобби Кристину от дурного влияния отца. Музыкант Бобби Браун заверяет, что печется исключительно о добром здравии дочери и не хочет создавать ей дополнительные проблемы. 

Катя Зиновьева 20 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Тонну
килограмм
Грамм
Декалитр
Центнер
Дециметр

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1837

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1998

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
954

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2006

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2223