Попасть в Книгу рекордов Гиннеса станет проще

Войти через
Регистрация
 
Попасть в Книгу рекордов Гиннеса станет проще
 
Новости: Попасть в Книгу рекордов Гиннеса станет проще

Проект стартует уже 15 февраля.


Кинопрокатная компания Caravella DDC предлагает всем поклонникам франшизы "Таймлесс. Рубиновая книга" попасть в Книгу рекордов Гиннеса. С 15 февраля соцгруппа «Таймлесс. Рубиновая книга/Rubinrot» (http://vk.com/rubinrotfilm) начнет готовиться к мировому рекорду «Книга, экранизированная самым большим количеством участников».

Всем желающим необходимо начитать на камеру и выложить в интернет небольшой отрывок из «Рубиновой книги». Когда все отрывки будут записаны, отдельные видеозаписи участников проекта объединяются в один видео-проект, и рекорд отправляется на рассмотрение комиссии «Книги рекордов Гиннеса». Самые яркие участники получают ценные призы. Каждый участник награждается электронным сертификатом об участии в установлении рекорда.

Сама экранизация романа-бестселлера Керстин Гир «Таймлесс. Рубиновая Книга» стартует во всеукраинском прокате уже 14 марта.

Книга вошла в десятку бестселлеров The New York Times по итогам 2012 года и на сегодняшний день переведена на 28 языков. По сюжету живущая в Лондоне 16-летняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

Как говорит сам режиссер постановки Феликс Фуксштайнер, «в фильме показывается удивительный мир, в который хочется возвращаться снова и снова. Путешествия во времени, первая настоящая любовь, опасности, подстерегающие на каждом шагу – что может быть интересней? В фильме наши герои участвуют в погоне на карете, дерутся на настоящих шпагах и посещают тайное общество. Зрителям придется не раз переживать за наших героев!».
 

Sushchenko 07 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
19 февраля 2017
Ваш комментарий
Кто сыграл главную роль в фильме "Терминатор"?
 
не знаю
Киану Ривз
Арнольд Шварцнегер
Джордж Клуни
Чак Норрис

Подписаться на отзывы
vkryklii
vkryklii 08 февраля 2013 08:00
отличная новость.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

BAFTA: Последняя репетиция перед «Оскаром»

Прошла в Лондоне в 70-й раз

13 февраля 2017

0
1791

Наши на Берлинале

Шоурилы созданных и будущих украинских фильмов

14 февраля 2017

0
1087

Все фильмы только "О ЛЮБВИ"

Ноый выпуск New Vision International Short Film Festival с 2/03

13 февраля 2017

0
1932

Тело и душа Берлинале

Вручены главные призы фестиваля

19 февраля 2017

0
153

Трамп – крысиный король

По мнению Ларса фон Трира

15 февраля 2017

0
838