Последние премьеры 2011 года

Войти через
Регистрация
 
Последние премьеры 2011 года
 
В последний четверг 2011 года в кинотеатрах стартует вторая часть «Шерлока Холмса», три мультфильма и сиквел успешной комедии «О чем говорят мужчины».
«Шерлок Холмс: Игра теней» - продолжение модернизированной Гаем Риччи истории Конан-Дойля о легендарном сыщике и его друге докторе Уатсоне. Интересно, что еще с выхода фильма в 2009 году роль зловещего профессора Мориарти пророчили Брэду Питту, но в итоге она досталась Джареду Харрису, звезде сериала «Безумцы». В главных ролях по-прежнему остаются Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу, а вот любовный интерес Шерлока, исполненный Рейчал МакАдамс, появится во второй части лишь в камео.
Когда кронпринц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Однако Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — лишь маленький кусочек гораздо более грандиозной и зловещей мозаики, созданной профессором Мориарти. Полное опасностей расследование ведет Холмса, Ватсона и их невольную спутницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Loading the player ...
«О чем еще говорят мужчины» - комедия, которая станет настоящим новогодним подарком для многочисленных поклонников квартета И, уставших пересматривать первую часть ленты, а также фильмы «День выборов» и «День радио». Нас вновь ожидают задушевные разговоры четырех друзей, пытающихся разобраться, что такое женщины и как выжить в этом мире, правила в котором зачастую диктуют именно женщины.
На этот раз действие картины происходит именно 31 декабря, погружая зрителей в аналогичную первой части атмосферу, располагающую к разговорам по душам. Кстати, для квартета И эта лента станет первой, снятой по оригинальному сценарию в то время, как все предыдущие фильмы были адаптированными театральными постановками.
Loading the player ...
«Элвин и бурундуки 3» - третья отчаянная попытка поставить на ноги франшизу о говорящих (и более того – поющих) бурундуках и их менеджере Дэйве. Оживить популярный сериал 80х гг уже пытались режиссеры Тим Хилл и Бетти Томас, но теперь за дело взялся создатель «Шрека навсегда» и комедии «Пережить Рождество» Майк Митчелл.
В новой части мультфильма бурундуки Элвин, Саймон и Теодор в компании своих пышнохвостых подруг отправляются в круиз в сопровождении их менеджера Дэйва. В ходе плаванья корабль потерпел крушение и все оказались на необитаемом острове.
Loading the player ...
«Монстр в Париже» - свежий французский мультфильм от продюсерской компании Люка Бессона и режиссёра Бибо Бержерона, снятый при бюджете в 25 млн евро.
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик Эмиль и неутомимый изобретатель Рауль начинают охоту на чудовище. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре "Райские Птицы" Люсиль, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который на самом деле оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от упертого начальника городской полиции.
Loading the player ...
“Иван Царевич и Серый волк” - смешная и захватывающая сказка, где действуют герои, хорошо знакомые всем с раннего детства: Василиса-Премудрая, Иван Царевич, Серый Волк, Баба Яга, ученый кот и другие официальные лица…
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. И всем была хороша Василиса — и красива, и умна, да только замуж выходить не хотела, думала еще немного поучиться. Получить второе образование. И решил тогда царь выдать ее за первого встречного… которым оказывается Иван из соседнего царства.
Loading the player ...

С наступающим 2012 годом Вас! Желаем Вам захватывающих премьер, приятных сюрпризов и радостных концовок. Оставайтесь с kino-teatr.ua в новом году! 

Катя Зиновьева 29 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
10 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
четыре
пятьдесят
два
шесть
сто

Подписаться на отзывы

популярные новости

Третья мировая. Первый трейлер "Войны планеты обезьян"

Конфликт между людьми и приматами достигает апогея в третьем фильме франшизы.

09 декабря 2016

0
276

В Киеве покажут Новогоднюю коллекцию короткометражек

С 29 декабря в столичных кинотеатрах «Киев» и «Жовтень» стартует прокат Новогодней коллекции короткометражных фильмов под названием...

09 декабря 2016

0
218

Первые трейлеры "Человека-паука: Возвращение домой"

Marvel представляет превью к новому сольнику о Человеке-пауке.

09 декабря 2016

0
267

РЕКОРД: В 2016 году вышло 30 украинских кинопремьер

В 2016 году в украинских кинотеатрах стартовал прокат 30 отечественных кинопремьер, их количество растет шестой год подряд.

09 декабря 2016

0
199

«Неделя шедевров Cannes Lions» в Multiplex

Мероприятие будет проходить с 9 по 14 декабря в кинотеатрах Multiplex по всей Украине.

09 декабря 2016

0
509