Предновогодние премьеры: "Ёлки", "Миссия" и "Ирландец"

Войти через
Регистрация
 
Предновогодние премьеры: "Ёлки", "Миссия" и "Ирландец"
 
В кинотеатрах стартуют четыре раненовогодних премьеры, среди которых сиквел русских «Ёлок», четвертая часть «Миссия невыполнима» и фаворит фестивалей «Упражнения в прекрасном».
«Ёлки 2» - продолжение новогодней комедии «Ёлки», сборника новелл от режиссёров Тимура Бекмамбетова, Дмитрия Киселёва и других. В новой части мы увидим, как старых персонажей, так и новых. В ролях Иван Ургант, Сергей Светлаков, Владимир Меньшов, Никита Пресняков, Сергей Безруков, Олег Табаков, Гоша Куценко и другие.
Боря в канун Нового года теряет память и теперь находится под опекой ветеринара Жени, пытающегося излечить его любыми способами. Также среди остальных историй в фильме рассказана история любви Юлии Снегирёвой и пилота Григория Земляникина, которые из-за пролежавшего на почте 40 лет письма никак не могут встретиться. И, кстати, встретиться последним помогают абсолютно все герои. 
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
“Миссия Невыполнима: Протокол Фантом” – четвертая часть длинной эпопеи о приключениях шпиона режиссёра Бред Бёрда, создателя “Рататуя” и “Суперсемейки”, двухкратного обладателя “Оскара”. В фильме как и раньше присутствует бессменный Том Круз, а также Саймон Пегг, Джереми Реннер, Владимир Машков, Леа Сейду и другие. Съемки “Миссии” проходили в Дубае, Москве, Раджастхане, Праге и Ванкувере. Кроме того, в одном из своих последнем интервью Том Круз, Бред Бёрд и Саймон Пегг заявили, что заинтересованы в создании “Миссия невыполнима 5”.
Отдел «Миссия Невыполнима» закрыли после обвинения их в причастности ко взрыву Кремля, в результате которого он полностью разрушен. Агент Итан Хант и его новая команда на которых повесили обвинение в подрыве Кремля вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
“Упражнения в прекрасном” – фильм, получивший несколько наград, в том числе за “Лучший сценарий” (Гоша Куценко) на “Кинотавре 2011”. К тому же, лента была участником Второго Одесского международного кинофестиваля. Снятый Виктором Шамировым, фильм собрал таких русских актёров, как Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Ксения Радченко и других.
Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут...
Loading the player ...
«Ирландец» - криминальная ирландская комедия при участии Марка Стронга, дошедшая до Украины практически через год после своей мировой премьеры.

Провинциальный ирландский полицейский, любитель выпивки, проституток и рискованных шуточек, на пару с зажатым чернокожим агентом ФБР, привыкшим играть только по правилам, расследуют деятельность международного наркокартеля.   

Loading the player ...
Катя Зиновьева 14 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
26 февраля 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Восемь
Две
Четыре
Ни одной
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новый рекорд MyFrenchFilmFestival

И двойная победа "Новичка" Руди Розенберга

22 февраля 2017

0
1944

Фестиваль американского кино «Независимость» - 2017

«Радикальные монахини», мустанги и главные номинанты на паремию «Оскар»

20 февраля 2017

0
2652

Создана Украинская Киноакадемия

Которая вручит национальную кинопремию «Золотая Дзига»

20 февраля 2017

0
2236

Неудержимые отходят китайцам

Вместе с Рэмбо

23 февраля 2017

1
607

Wajda Week

Пройдет в Киеве от 27 февраля до 5 марта

23 февраля 2017

0
608