Премьеры 8 марта: Любовь и фантастика

Войти через
Регистрация
 
Премьеры 8 марта: Любовь и фантастика
 

В международный женский день, который затянется на целых четыре выходных, в украинских кинотеатрах стартует две лаконичных премьеры – любовная и фантастическая.

«Восемь первых свиданий» - романтическая комедия, где в главных ролях увидим Владимира Зеленского и не Светлану Ходченкову (на удивление). В последнее время уже практически рефлекторно Ходченкова и Зеленский появляются на экране вместе, однако, на этот раз украинскому комику тандем составила русская актриса Оксана Акиньшина, звезда фильма «Стиляги». Но Ходченкова всё же в фильме появится – не в совсем главной роли, как и «боец с тенью» Денис Никифоров.
Вера  и Никита ничего не знают друг о друге.  Они даже никогда не виделись. Вера - успешная телеведущая - собирается выйти замуж за Константина, известного теннисиста. Никита - врач-ветеринар - предложил руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни. Вера - в компании своих подруг. Никита – со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что это последствия  слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Но следующим утром все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они  засыпали дома -  каждый у себя...
Loading the player ...
«Джон Картер: Между двух миров» - фэнтези от режиссёра-аниматора мультфильмов «Жизнь жука», «ВОЛЛ-И» и других Эндрю Стентона. Для Тейлора Китча «Джон Картер» стал первым высокобюджетным полнометражным фильмом, где актер выступает в главной роли. Ранее Китча можно было увидеть в роли Гамбита в фильме «Росомаха». Также в «Картере» можно увидеть Марка Стронга, Уиллема Дефо и других.
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и освободить принцессу Дею Торис с Гелиума. Другая планета - это просто неродная территория. А вот чужая война - это уже массовые убийства. Однако Джон Картер не придерживается нейтралитета - он становится на сторону справедливости, верности, свободы и правды, потому что эти понятия имеют одинаковую ценность везде, и именно за них стоит сражаться.
Loading the player ...
Катя Зиновьева 08 марта 2012
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
девять
Восемь
Две
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1897

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1622

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1439

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2082

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67969