Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви

Войти через
Регистрация
 
Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви
 
Новости: Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви
Специально ко Дню влюбленных в украинских кинотеатрах стартуют две премьеры – конечно, о любви.
«Артист» - фильм, о котором уже слышали, пожалуй, даже там, где кинематографа нет. Например, в Украине. «Артиста» можно назвать триумфатором не только многих премий, но и зрительских симпатий. Изначально фильм стартовал в Каннах, получив награды для Жана Дюжардена, исполнившего в фильме главную роль, а также и собаки Угги, исполнившей лучшего друга главного героя. В Украине фильм впервые показали в рамках Второго Одесского международного кинофестиваля в качестве фильма открытия. Далее судьба «Артиста» была наполнена успехом – в карманы режиссёра, актеров, оператора и композитора посыпались награды от Гильдии актеров, Гильдии продюсеров, разнообразных сообществ критиков, престижные статуэтки «Золотой глобус» и BAFTA (британская киноакадемия). Кульминацией стали 10 номинаций на «Оскар».
Черно-белый немой фильм рассказывает об успешном актере немого кино Джордже Валентайне, который только одним случайным фото зажигает новую звезду – актрису Пеппи Миллер. Но на смену успешным временам приходят драматичные и Валентайн покидает кино, когда оно обретает звук. Зато для Пеппи наступает звездный час, когда студии готовы драться за возможность ее участия в их фильмах. Обесславленный, Джордж вынужден наблюдать за чужим успехом, всё так же любя Пеппи.
Loading the player ...
«Золушка» - современная русская интерпретация любимой многими девочками сказки о служанке, ставшей принцессой. Пожалуй, пальцев двух рук не хватит, чтобы перечислить многочисленные экранизации «Золушки» - от очевидных со «сказочным» сюжетом до более приземленных с Дженнифер Лопес. В новой русской версии в роли современной Золушки увидим звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус, а среди прочих актеров – Лизу Боярскую, Александра Цекало, Юрия Стоянова и других.

Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 14 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
26 февраля 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Карл
Бред
Фридрих
Маркс
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новый рекорд MyFrenchFilmFestival

И двойная победа "Новичка" Руди Розенберга

22 февраля 2017

0
1819

Фестиваль американского кино «Независимость» - 2017

«Радикальные монахини», мустанги и главные номинанты на паремию «Оскар»

20 февраля 2017

0
2533

Создана Украинская Киноакадемия

Которая вручит национальную кинопремию «Золотая Дзига»

20 февраля 2017

0
2116

Неудержимые отходят китайцам

Вместе с Рэмбо

23 февраля 2017

1
564

Wajda Week

Пройдет в Киеве от 27 февраля до 5 марта

23 февраля 2017

0
568