Премьеры недели: "Артист", пародия и триллеры

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: "Артист", пародия и триллеры
 
Новости: Премьеры недели: "Артист", пародия и триллеры
26 января в кинотеатрах стартует продолжение сражения вампиров и ликанов «Другой мир», британская комедийная драма, норвежский экшн, пародийная комедия и Фестиваль французского кино, в рамках которого покажут «Артиста», номинированного на десять «Оскаров».
«Другой мир: Пробуждение» - четвертая часть фантастического триллера о войне оборотней и вампиров. В новой части мы увидим всю ту же Селин, которая, пробуждаясь из комы, в которой пробыла 12 лет, узнает, что у нее есть кровная дочь – помесь вампира и ликана. Девочку удерживали в лаборатории, но однажды ей удалось бежать. Теперь главная цель Селин не только найти дочь, но и остановить попытки злобных докторов вывести новый вид гибридов вампира и ликана. Фильм выходит в формате 3D.
Интересно, что режиссёр двух первых частей «Другого мира» Лен Уайзман, не принимавший участия в создании третьего эпиизода франшизы, вернулся в «Пробуждение» в качестве продюсера. Кстати, Лен Уайзман является мужем Кейт Бекинсейл, снявшейся во всех четырех частях фантастической истории. Чем-то напоминает историю «Обители зла», Милы Йовович и Пола У.С. Андерсона, не так ли?
Loading the player ...
«Третья звезда» - британская драматическая комедия 2010 года о 29-летнем Джеймсе, который неизлечимо болен. Он приглашает троих своих самых близких друзей в поход к заливу Барафундл - месту их детских воспоминаний. Несмотря на то, что мыслей о смерти не избежать, их путешествие становится прорывом к настоящей жизни, полной откровений, любви и настоящей дружбы.
Loading the player ...
«Ржевский против Наполеона» - русско-украинская комедия студии «95 квартал» и, что вполне логично, при участии Владимира Зеленского и минимальном участии Жан-Клода Ван Дамма. Снятый при бюджете в 8 млн долларов, фильм не вполне справедливо окрещен комедией – на Западе такой жанр чаще называют пародией. Впрочем, не многие западные цивилизации способны так открыто смеяться над собой и своей историей, как, впрочем, немногие имеют такого прославленного анекдотами героя, как поручик Ржевский.
Чтобы развеять скуку  Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, "красавчег" Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина  устоит перед обаянием  этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле - переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду  сексуальной революции...
Loading the player ...
«Охотник за головами» - норвежский экшн с элементами триллера от режиссёра драмы «Друг» Мортена Тильдума. Роджер Браун - блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды он встречает голландца Класа Грэве - идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании и, вот удача, владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но внезапно, "охотник за головами" сам превращается в добычу, а охотником выступает... Клас Грэве!
Loading the player ...

Фестиваль “Вечера французского кино”, который пройдет в столичном культурном центре “Киев” представит вниманию зрителей фильм “Артист”, выдвинутый в этом году на премию “Оскар” сразу в 10 категориях. Также в программе феста – победитель Второго Одесского МКФ “Девчонка-сорванец”, комедия с Изабель Юппер “Мой самый страшный кошмар” и комедия про массовую беременность “17 девушек”, а также фантастическая драма “Далеко по соседству”. 

Катя Зиновьева 25 января 2012
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Озеро
Океан
болото
Море
Лужа

Подписаться на отзывы

популярные новости

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
95

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
535

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
467

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
255

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
229