Премьеры недели: Никаких комедий

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: Никаких комедий
 
Новости: Премьеры недели: Никаких комедий
Свежая кинонеделя станет знаменательной для Украины – в широкий прокат выходит полнометражный украинский фильм (созданный не в ко-продукции), снятый, по словам режиссёра, на украинском и для украинцев. Также в кинотеатрах как всегда – фантастика, триллеры, боевики. Всё, кроме комедий.
«ТотКтоПрошелСквозьОгонь» - украинский фильм Михаила Ильенко при участии дебютантов широкого экрана Дмитрия Линартовича и Ольги Гришиной. Фильм уже успел получить Гран-при Киевского кинофестиваля осенью 2011 года, а также отличится тем, что это фактически первый украинский фильм, выходящий на широкий экран, снят непосредственно Украиной, а не в ко-продукции, как, например, «Счастье мое».
Фильм рассказывает о судьбе летчика и героя Советского Союза который в годы Великой Отечественной войны был обвинен в государственной измене и приговорен к сталинским лагерям. Не желая провести остаток жизни за колючей проволокой отважный летчик убегает. Судьба заносит его на другой континент, где он находит приют в индейском племени и впоследствии становится его вождем.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
“Поля” – триллер, над которыми поработал тандем отцы-дети: для Эни Манн “Поля” стали дебютной режиссёрской работой, а контроль над этим процессом взял более опытный кинематографист, отец Эни Майкл Манн, выступив в фильме в качестве продюсера. Изначально режиссёром картины был назначен Дэнни Бойл, но он скоро покинул проект, назвав сценарий “Полей” беспросветным. Главные роли в картине исполнили Сэм Уортингтон и Хлоя Моретц.
Одного из нью-йоркских копов переводят в Техас для расследования жутких убийств. За последние несколько лет было обнаружено более 70 трупов. Загадочное дело превращается в жесткий экшн. Сценарий основан на реальных событиях.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
“Нокаут” – снятый в Ирландии триллер Стивена Содерберга, в последний раз ужаснувшего зрителей “Заразой”, а до этого развлекавшего их трилогией про “Друзей Оушена”. Фильм сумел собрать настоящую плеяду звезд – здесь играют: Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Майкл Фассбендер, Эван МакГрегор и другие.
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство...
Loading the player ...
“Камень” – первая драматическая роль российского комика Сергея Светлакова, известного прежде всего своими ролями в дилогии “Ёлки” и “Наша Russia”. Для режиссёра Вячеслава Каминского триллер стал первой полнометражной художественной работой. Кстати, в своем первом некомедийном фильме Сергей Светлаков выступил также в качестве продюсера.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп, и у него единственное требование к отцу - в течении следующих суток он должен решить кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Контрабанда» - криминальная драма с элементами экшна от исландского режиссёра Бальтазара Кормакура, снятая с бюджетом в 50 млн долларов. Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг и Кейт Бекинсейл. По популярному примеру Уолберг выступил также одним из продюсеров фильма.
Мир контрабандистов - это большие ставки и огромный риск. Стоит допустить лишь одну ошибку и наказанием станет смерть. Крис был лучшим в этой сфере, однако ради семьи он вышел из игры. Но освободиться от прошлого непросто - впереди последнее дело, самое ответственное, поскольку теперь ему есть что терять.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Ева» - испанская фантастическая драма, выпущенная в широкий прокат еще в сентябре 2011 года. Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Loading the player ...
«Три женщины Барни» - канадская комедийная драма 2010 года, за которую актер Пол Джаматти получил «Золотой глобус» в категории “Лучший актер комедии/мюзикла”. К сожалению, фильму при бюджете в 30 млн долларов не удалось окупиться – в мировом прокате он собрал немногим больше 8 млн долларов.

Весельчак и балагур Барни Панофски сначала женился, затем еще раз женился, и только потом встретил свою самую настоящую любовь. С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 18 января 2012
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Карл
Бред
Фридрих
Энгелс
Маркс

Подписаться на отзывы
webmart
webmart 19 января 2012 09:07
Думаю, надо сходить на украинское кино. Я всегда верил, что наши просто ленятся снимать достойные фильмы Well
Рейтинг сообщения: +1
 

популярные новости

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
95

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
535

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
467

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
255

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
229