Премьеры недели: политика и много любви

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: политика и много любви
 
Новости: Премьеры недели: политика и много любви
В четверг 16 февраля в украинских кинотеатрах стартуют пять новинок, среди которых «оскаровская» «Прислуга», политическая режиссёрская работа Джорджа Клуни, две романтических комедии и мелодрама.
«Мартовские иды» - вторая режиссёрская работа популярного голливудского актера Джорджа Клуни. Кроме самого Клуни, в фильме также снялись Райан Гослинг, Пол Джаматти и Мариса Томей. Некоторым искушенным зрителям «Иды» могут отдаленно напомнить «Призрака» Романа Полански, впрочем, в фильме Клуни всё же больше исконно американского цинизма, затрагивающего доверие к политикам.
Сюжет фильма рассказывает об избирательной компании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии. В центре сюжета – Стивен Мейерс, исполняющий обязанности руководителя департамента связей с общественностью в штабу губернатора Майка Морриса. Фильм покажет все методы борьбы за главное кресло страны – от честных до грязных.
Loading the player ...
«Прислуга» - драма, которая не нуждается в представлении. По-крайней мере, настоящим киноманам. Бесчисленное количество наград (в основном, актерскому составу), номинации на «Золотой глобус» и «Оскар», приличная касса как для фильма такого жанра и формы уже успели заработать доброе имя «Прислуге». Главные роли в фильме исполнили Эмма Стоун, Виола Дэвис, Октавия Спенсер и Джессика Честейн.
Закон рождается тогда, когда в основе его положены нерушимые моральные  принципы. Это не случится, если молчать о своих убеждениях. Поэтому молодая  девушка, которая только что закончила университет, наделена храбростью и способностью к  литературе, пишет книгу о жизни афроамериканцев. Она становится одной из первых,  кто стал прокладывать путь к большим изменениям. 
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Значит, война!» - романтическая комедия с элементами экшна о попытках двух агентов ЦРУ завоевать сердце одной и той же девушки. Девушка, естественно, не подозревает не только об их дружбе, но и о профессии, зато соперникам это дает максимум возможностей использовать свои шпионские штучки в попытках перещеголять друг друга.
Фильм объединил Криса Пайна, Риз Уизерспун и Тома Харди. Последнего у зрителей будет возможность увидеть этим летом в роли противника Бэтмена в последней части трилогии «Воскрешение Темного рыцаря».
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Клятва» - мелодрама при участии любимца многих зрительниц Чаннинга Татума и любимицы многих зрителей Рэйчал МакАдамс.
Это история одной любви, которая родилась дважды. История женщины, потерявшей все воспоминания, и история ее мужа, который потерял из-за этого жену, ведь любовь может жить только тогда, когда любят двое. Он должен возродить любовь, и сделать так, чтобы она, как и прежде, крепко держала его за руку, чтобы была счастлива. И чтобы однажды она снова ответила ему: "Да!".
Loading the player ...
“Сначала любовь, потом свадьба" - режиссерский дебют актера Дермота Малруни, исполнившего главную роль в фильмах «Жених напрокат» и «Крутая Джорджия». Главные роли в фильме исполнили Мэнди Мур и звезда саги «Сумерки» Келлан Латс, благодаря которому, вероятнее всего, в кинотеатры побегут табунами 15-летние поклонницы вампиров. Благо, ограничение по возрасту для просмотра фильма 14, а не 16 лет.

Эва Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Эвы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей.

Loading the player ...

О двух премьерах 14 февраля – «Артист» и «Золушка» - читайте здесь.  

Катя Зиновьева 15 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
31 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Четыре
девять
Восемь
Две

Подписаться на отзывы

популярные новости

Режиссер "Мстителей" снимет фильм о Бэтгёрл

Джосс Уидон будет работать над проектом об одной из самых известных супергероинь DC.

30 марта 2017

0
103

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
1068

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
868

Клаудия Кардинале танцует, смеется, живет!

На официальном постере 70-го Каннского фестиваля

29 марта 2017

0
411

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
571