Премьеры: "Оскар", Мадонна и однополые брат и сестра

Войти через
Регистрация
 
Премьеры: "Оскар", Мадонна и однополые брат и сестра
 

2 февраля в кинотеатрах Украины стартуют сразу семь премьер, среди которых два оскаровских номинанта, призер Лондонского МКФ, режиссёрский дебют Мадонны, фильм ужасов, триллер и комедия.

«Потомки» - трагикомедия Александра Пейна, получившая в этом году 5 номинаций на «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актер», «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж». Ранее фильм уже взял две статуэтки «Золотой глобус» в номинациях «Лучшая драма» и «Лучшая мужская роль в драме». Последний приз ушел к Джорджу Клуни, исполнившему в «Потомках» главную роль. Интересно, что Клуни в этом году также номинирован на «Оскар» за сценарий к своему фильму «Мартовские иды», в котором выступил режиссёром.
Главный герой – богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.
Loading the player ...
«Боевой конь» - драма от легендарного Стивена Спилберга, выступившего в фильме режиссёром. «Боевой конь» в этом году тпретендует на шесть стауэток Киноакадемии, однако, Спилбергу на этот раз не удалось попасть в номинацию «Лучший режиссёр». Впрочем, именно «Потомкам» «Конь» уступил на «Золотом глобусе», а также не выиграл и во второй номинации – «Лучшая музыка». Кроме того, у фильма пять номинаций на премии от BAFTA, британского «Оскара».
Война касается всех — это испытание, во время которого настоящее и самое важное выходит на первый план. Каждый осознает это, и пытается защищать именно то, что является для него святым. Для Альберта настоящим другом был конь, который был рядом всю жизнь, понимал и помогал. Теперь время парню поддержать друга, и именно поэтому он отправляется на фронт.
Loading the player ...
«Что-то не так с Кевином» - обладатель гран-при 55-ого Лондонского кинофестиваля, участник Каннского кинофестиваля. Главные роли в фильме исполнили американский актер Эзра Миллер и британка Тильда Суинтон, знакомая широким массам благодаря своему участию в трилогии «Хроники Нарнии». Тильда Суинтон в этом году также была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая драматическая актриса», однако проиграла награду Мэрил Стрип.
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?...
Loading the player ...
«МЫ. Верим в любовь» - мелодрама от поп-дивы Мадонны, ставшая её режиссёрским дебютом. Премьера фильма состоялась на 68-ом Венецианском кинофестивале. Главные роли в фильме исполнили Эбби Корниш и Джеймс Д’Арси.
Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Loading the player ...
«На грани» - триллер при участии звезды «Аватара» Сэма Уортингтона и Элизабет Бэнкс. Фильм рассказывает о женщине-психологе, имеющей дело с бывшим офицером нью-йоркской полиции, угрожающим выброситься из окна.
Loading the player ...
«Джек и Джилл» - комедия, где Адам Сэндлер исполняет сразу две роли: главного героя и его несносной сестры-близняшки. Отдаленно напоминает опыт Эдди Мерфи в комедии «Уловки Норбита» (хотя Мерфи играл в фильме сразу за троих персонажей).
У Джека почти идеальная жизнью, с одним досадным исключением, и это исключение - его сестра-близнец Джил. Каждый год ему приходится благопристойно терпеть ее визит на День Благодарения, и каждый раз она умудряется превратить жизнь Джека в настоящий ад. Когда двухдневный визит растягивается на месяц, брат и сестра начинают ссориться, мучить друг друга и драться так, как это могут делать только близнецы. Когда становится ясно, что Джил не собирается уезжать, Джек разрабатывает несколько планов действий, благодаря которым, как он надеется, Джил вернется туда, где он любит ее больше всего - на противоположный конец страны.
Loading the player ...
“Шрамы 3D” – фильм ужасов о пятерых студентах медицинского института, которые отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век – не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами…
Loading the player ...
Катя Зиновьева 01 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
пластмасса
дерево
камень
вода

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
294

Твой фестиваль французского кино

MyFrenchFilmFestival пройдет с 13 января по 13 февраля

05 декабря 2016

0
201

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62801

Мир богов и монстров. Первый трейлер "Мумии"

Том Круз в первом ролике ребута "Мумии".

05 декабря 2016

0
277

Киномарафон Amnesty International

Мероприятие будет проходить с 6 по 8 декабря в столичном кинотеатре "Кинопанорама".

05 декабря 2016

0
190