Провал «Одинокого рейнджера» повлиял на пятых «Пиратов»

Войти через
Регистрация
 
Провал «Одинокого рейнджера» повлиял на пятых «Пиратов»
 
Новости: Провал «Одинокого рейнджера» повлиял на пятых «Пиратов»

Disney недовольна низкими результатами мировых сборов последней ленты с Джонни Деппом.

Из-за сложившейся неприятной ситуации с «Одиноким рейнджером» студия Disney затягивает пояс потуже. Из-за низких сборов фильма Гора Вербински компании прийдется списать от 160 до 190 миллионов долларов в очередном финансовом квартале. В связи с этим, продюсера пятой части «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймера могут лишить права последнего монтажа нового эпизода франшизы.

Представители компании не комментируют сложившуюся ситуацию, но по информации источников, вся надежда студии на норвежский дуэт режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, которые, по их мнению, смогут сделать из пятой части не менее эффектный фильм, чем их «Кон-Тики», но ограничившись бюджетом поскромнее предыдущих «Пиратов».

Не смотря на то, что четыре фильма франшизы «Пираты Карибского моря» принесли в копилку студии 3,7 миллиарда долларов, это не останавливает Disney в решении повлиять на судьбу пятой ленты серии.

В распоряжении Брукхаймера, который, вероятно, лишится последнего слова о том, как будет выглядеть прокатная версия любых «Пиратов», будет почти 200 миллионов. Но вряд ли ему позволят превысить лимит в $250 млн.

На данный момент, сценарий фильма «Пираты Карибского моря 5» все еще в разработке, но студия уже подготавливает локации для съемок в Новом Орлеане.

Выход ленты запланирован на 8 июля 2015 года, а контракт Брукхаймера с Disney истекает уже в 2013-м. Продлят ли его стороны, не известно.

Напомним, что последней лентой Джонни Деппа, которая вышла на экраны, стал вестерн «Одинокий рейнджер». В мировом прокате она собрала 175,5 миллионов долларов при бюджете, превышающем 200 миллионов. Актеры, режиссер и продюсер фильма считают, что в плохом зрительском приеме виноваты американские критики, разгромившие картину.
 

Sushchenko 08 августа 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
камень
пластмасса
вода
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1959

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1776

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2004

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
903

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2196