Пять скандалов 2011 года

Войти через
Регистрация
 
Пять скандалов 2011 года
 
Новости: Пять скандалов 2011 года
Ушедший 2011 год был богат на скандалы во всем мире - свою проф непригодность сумели доказать многие политики и звезды. Сосредоточимся на мире кино. Что происходило с актерами и фильмами в 2011 году?
КАННЫ НЕ ЛЮБЯТ ГИТЛЕРА
Первенство в скандальности 2011 года можно беспрекословно отдать режиссёру Ларсу фон Триеру, привыкшему шокировать и потрясать зрителей своими картинами. В 2011 году Триер решил, по всей видимости, поддержать свою славу и на Каннском кинофестивале, где находился как конкурсант с фильмом “Меланхолия”.
На пресс-конференции, последовавшей за пресс-показом его конкурсного фильма «Меланхолия», отвечая на провокационный вопрос немецкого журналиста о его происхождении, фон Триер сказал, что «я понимаю Гитлера, но он сделал много неправильных вещей». Также режиссер сказал, что «я не против евреев, но… от Израиля просто с души воротит».
После такого заявления организаторы Каннского кинофестиваля изгнали режиссёра со своего праздника кино. В последствии фон Триер всё равно получил “Еврооскар” за свою “Меланхолию”, а актриса Кирстен Данст, исполнившая в фильме главную роль, получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
ТЕРМИНАТОР-младший
Параллельно со скандалом вокруг Ларса фон Триера и его идейных убеждений разгорался более личный скандал вокруг внебрачного сына Арнольда Шварценеггера.
Как узнал американский журнал The Times от анонимного источника, Шварценеггер 10 лет скрывал от своей жены Марии Шрайвер существование внебрачного сына, проживавшего со звездной четой в одном доме всё это время. Наружу всплыл роман экс-губернатора Калифорнии с его домработницей, которая кроме стабильной заработной платы также получала от Арни деньги на содержание сына. Вскоре после того, как Шварценеггер признался в таких подвигах всему белому свету, Шрайвер решила развестись.
Впрочем, не исключено, что Мария передумала: Рождественские праздники Шварценеггер встречал в кругу семьи и с обручальным кольцом на пальце. Правда, интересно, присутствовал среди его детей от Шрайвер и внебрачный 10-летний сын?..
«ПОХМЕЛЬЕ 2» vs Тайсон и Louis Vuitton
Интерес публики к сиквелу «Похмелья в Вегасе» в этом году разогревал скандал, который заятел мастер тату Майка Тайсона Виктор Уитмилл. Художник возмутился абсолютным сходством тату на лице Майка Тайсона и одного из героев фильма «Похмелья: Из Вегаса в Бангкок», исполненного актером Эдом Хелмсом. Уитмилл затребовал через суд у компании Warner Bros. денежную компенсацию за нарушение авторских прав. При невыплате компенсации художник требовал не выпускать фильм в прокат, пока в нем не будут вырезаны все кадры с тату Тайсона. Иск Уитмилла был отклонен.
Но на этом история не закончилась: в одной из сцен фильма Зак Галифианакис появляется в кадре с сумкой, произведенной компанией Diophy. При этом он обращается к Эду Хелмсу со следующей фразой: "Поосторожней, это Louis Vuitton". Представители Louis Vuitton недовольны как тем, что бренд упоминается в фильме, так и тем, что за их продукцию выдается сумка, созданная другой компанией. И вновь на «Похмелье 2» подали в суд. Результат тяжбы до сих пор неизвестен.
БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Звезда трилогии «Трансформеров» Шиа ЛаБеф может с уверенностью претендовать на статус голливудского борца за справедливость: актер успел не только на словах, но и на кулаках доказать, что хамство ни к чему хорошему не приводит. Потому ЛаБеф, не долго сомневаясь, решил проучить своего коллегу по съемочной площадке Тома Харди, надавав тому на орехи. Хотя, возможно, ЛаБеф попросту пытался помочь Бэтмену, противником которого Харди выступит в фильме «Воскрешение Темного рыцаря».
Несколькими месяцами позже ЛаБефу пришлось оказаться на месте Харди, когда на него напал толстый мужчина без футболки прямо на улице Ванкувера, Канада. Уличные зрители потасовки явно не спешили разнять драку, пытаясь снять незабываемое видео на свои мобильники (результаты стараний ниже). Позже, когда уже мужчина без футболки пропадает со сцены, на ЛаБефа наезжают еще несколько крутых местных парней. Но, как говорят, если его не любят, ему просто завидуют: еще бы, столько времени провести на съемочной площадке с Меган Фокс!
video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ
2011 год по-настоящему запомнится одной из любимых актрис Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон, у которой теперь не осталось секретов от фанатов. В сентябре в сеть попали фотографии обнаженной актрисы, сделанные на мобильный телефон самой Скарлетт. Видимо, Йоханссон рассчитывала переслать эти фото по MMS или электронке рыцарю сердца, но всё закончилось тем, что аудитория поклонников не столько творчества, сколько тела актрисы возросла до колоссальных размеров. Фото были украдены хакером из Флориды по имени Кристофер Чейни, который оказался виноват также в 26 подобных преступлениях.
Фотографии разместил на своей страничке видео-портал WorldStarHipHop, который также стал известен благодаря публикации видео развратных танцев офицера полиции на карнавале в Нью-Йорке. Конечно, полисмен остается в личном топе американцев на первом месте, но Скарлетт тогда, пожалуй, на втором. А злополучному хакеру Чейни теперь светит до 120 лет тюрьмы.

  

Катя Зиновьева 05 января 2012
Комментарии
 
Имя
09 декабря 2016
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
твердая
железная
сыпучая
мокрая
квадратная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Первые трейлеры "Человека-паука: Возвращение домой"

Marvel представляет превью к новому сольнику о Человеке-пауке.

09 декабря 2016

0
176

РЕКОРД: В 2016 году вышло 30 украинских кинопремьер

В 2016 году в украинских кинотеатрах стартовал прокат 30 отечественных кинопремьер, их количество растет шестой год подряд.

09 декабря 2016

0
142

Скала на пляже. Трейлер фильма "Спасатели Малибу"

Первый ролик полнометражного ремейка известного сериала.

08 декабря 2016

0
330

«Неделя шедевров Cannes Lions» в Multiplex

Мероприятие будет проходить с 9 по 14 декабря в кинотеатрах Multiplex по всей Украине.

09 декабря 2016

0
465

Линдси Лохан возвращается в кино

После длительного перерыва актриса вновь берется за работу.

08 декабря 2016

0
209