Рэпер Kid Cudi погоняет в "Need for Speed"

Войти через
Регистрация
 
Рэпер Kid Cudi погоняет в "Need for Speed"
 
Новости: Рэпер Kid Cudi погоняет в "Need for Speed"

Исполнитель будет помогать мстить за смерть лучшего друга Пола.


Номинант многих музыкальных наград рэпер Kid Cudi (настоящее имя Скот Рамон Сегуро Мескади) собирается вновь сняться в кино. Для этого он выбрал экранизацию компьютерной игры "Need for Speed" ("Жажда скорости").

Он сыграет одного из членов команды уличного гонщика в лице актера Аарона Пола, который увлекается машинами в стиле семидесятых. По сюжету герой Пола будет колесить по улицам от Нью-Йорк до Лос-Анджелеса с целью отомстить за смерть лучшего друга.

Музыкант признался, что он всегда хотел быть актёром, прежде чем стать певцом. Поэтому он старается всячески воплощать свои мечты. В этом году он также снимется в комедии "Застряли на две ночи" и выпустит новый альбом под названием "Indicud". Кроме того, в апреле рэпер написал в своем блоге, что может принять участие в ребуте "Черепашек ниндзя".

Сценарий адаптации видеоигры написали Джордж и Джон Гэйтинсоны. Он не будет связан ни с одной из игры серии. Продюсировать проект будут представители компании Electronic Arts, выпускающей игры, Патрик О'Брайен и Марк Суриан вместе с Джоном Гэйтинсом.

Режиссером станет Скотт Во, снявший "Закон доблести". Снимать ленту создатели пообещали в начале этого года, а дату премьеры назначили на 7 февраля 2014 года.

Напомним, что ранее Kid Cudi сыграл ведущую роль в сериале «Как преуспеть в Америке», спродюсированном Марком Уолбергом, а также сыграл роль маньяка в короткометражке «Maniac», режиссёром которой выступил его друг Шайа ЛаБаф. Так же в прошлом году вышла молодежная комедия Нима Нуризаде «Проект Х: Дорвались», для которой музыкант написал саундтрек «Pursuit of Happiness(Steve Aoki remix)». За него Cudi номинировали на награду MTV Movie Awards.

Sushchenko 16 января 2013
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Восемь
Две
девять
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
779

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
1048

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
980

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
525

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
315