Рэйчел МакАдамс станет девушкой Джеймса Франко

Войти через
Регистрация
 
Рэйчел МакАдамс станет девушкой Джеймса Франко
 
Новости: Рэйчел МакАдамс станет девушкой Джеймса Франко

Съемки ленты стартовали на прошлой неделе в Монреале.

Канадская актриса Рэйчел МакАдамс, известная ролями в фильмах «Дрянные девчонки», «Дневник памяти» и «Доброе утро», снимется в новом проекте немецкого режиссера Вима Вендерса «Все будет хорошо».

Кинодива исполнит роль девушки главного героя, которого сыграет Джеймс Франко. Она поможет своему возлюбленному справиться с комплексами и психологическими проблемами. Кстати, изначально на роль МакАдамс претендовала Сара Полли.

Персонаж Франко, ответственный за смерть ребенка, преобразует свое чувство вины в писательскую прыть и делает карьеру успешного автора. Он становится все популярнее, и между ним и семьей погибшего устанавливается эмоциональная связь.

В роли матери умершего мальчика выступит Шарлотта Генсбур, а его братом станет Роберт Нэйлор. Именно он добирается до убийцы спустя 10 лет после несчастного случая.

Съемки картины начались в Монреале на прошлой неделе. Релиз фильма намечен на декабрь 2014-го.

Напомним, что в скором времени в прокат выйдет мелодрама Ричарда Кертиса «Бойфренд из будущего», в которой снялась Рэйчел МакАдамс. Ее экранными партнерами выступят Донал Глисон и Билл Найи.

Что касается постановщика Вима Вендерса, его последней работой стал драма "Невидимый мир". Киноальманах состоит из короткометражек известных европейских режиссеров современности. Каждый из фильмов раскрывает небольшую, но важную для их героев часть реальности. И реальность эта для персонажей разная, все они воспринимают её по разному. Например слепая девочка больше слышит, чем видит, а для кого-то непонимание разрушает его мир вокруг, хотя для остальных все цело. Вим Вендерс, Ежи Штур, Тео Ангелопулос, Атом Эгоян и другие режиссёры позволяют зрителю войти в другую реальность и увидеть невидимую сторону окружающей нас жизни. В Украине лента стартует уже завтра.

Sushchenko 21 августа 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Коричневого
Зеленого
Синего
Красного
черного

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
559

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
724

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
698

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
447

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
773