Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

Войти через
Регистрация
 
Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов
 
Новости: Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

В основу сюжета ляжет реальная история.

Поклонники творчества Роберта Де Ниро и Шайа ЛаБафа могут возрадоваться. Постановщик Ди Джей Карузо вместе с киностудией Paramount рассматривают кандидатуры актеров на роли отца и сына в новом проекте «Сын шпиона».


Сюжет фильма станет экранизацией реальной истории о Джиме Николсоне и его сыне Нейтане. Николсон-старший, бывший сотрудник ЦРУ, в 1996 году был обвинен в шпионаже и приговорен к 23 годам лишения свободы. Он является наиболее высокопоставленным сотрудником агентства, который когда-либо был осужден за это преступление. Как сообщается, в числе тех, кто покупал у Николсона государственные тайны США, были представители России.

Через восемь лет после того, как Николсона-старшего приговорили к заключению, его сын Нейтан, разочарованный крахом своей карьеры в вооруженных силах США из-за травмы, решил пойти по его стопам. По напущению своего отца он встречался со старыми зарубежными «партнерами» того (в основном русскими) и продавал им секретную информацию. В 2008 году Нейтан был арестован. Годом позже он признал свою вину и пошел на сделку со следствием. Николсон-младший получил пять лет условно, но благодаря его показаниям его отца признали виновным. Джим Николсон был приговорен к восьми дополнительным годам лишения свободы.

В 2011 году эту остросюжетную историю описал в своих статьях в издании The Oregonian Брайан Денсон. Какое-то время спустя этой темой заинтересовалось издательство Grove-Atlantic, которое приобрело права на печать книги по ее мотивам.

Как сообщают СМИ, исполнительным продюсером картины станет Джарод Эйнсон, а сопродюсером — Эмили Бергер. Кто выступит сценаристом проекта, создатели не сообщают.
 

Sushchenko 23 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
два
сто
четыре
шесть
пятьдесят

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1959

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1776

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2004

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
903

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2196