Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

Войти через
Регистрация
 
Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов
 
Новости: Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

В основу сюжета ляжет реальная история.

Поклонники творчества Роберта Де Ниро и Шайа ЛаБафа могут возрадоваться. Постановщик Ди Джей Карузо вместе с киностудией Paramount рассматривают кандидатуры актеров на роли отца и сына в новом проекте «Сын шпиона».


Сюжет фильма станет экранизацией реальной истории о Джиме Николсоне и его сыне Нейтане. Николсон-старший, бывший сотрудник ЦРУ, в 1996 году был обвинен в шпионаже и приговорен к 23 годам лишения свободы. Он является наиболее высокопоставленным сотрудником агентства, который когда-либо был осужден за это преступление. Как сообщается, в числе тех, кто покупал у Николсона государственные тайны США, были представители России.

Через восемь лет после того, как Николсона-старшего приговорили к заключению, его сын Нейтан, разочарованный крахом своей карьеры в вооруженных силах США из-за травмы, решил пойти по его стопам. По напущению своего отца он встречался со старыми зарубежными «партнерами» того (в основном русскими) и продавал им секретную информацию. В 2008 году Нейтан был арестован. Годом позже он признал свою вину и пошел на сделку со следствием. Николсон-младший получил пять лет условно, но благодаря его показаниям его отца признали виновным. Джим Николсон был приговорен к восьми дополнительным годам лишения свободы.

В 2011 году эту остросюжетную историю описал в своих статьях в издании The Oregonian Брайан Денсон. Какое-то время спустя этой темой заинтересовалось издательство Grove-Atlantic, которое приобрело права на печать книги по ее мотивам.

Как сообщают СМИ, исполнительным продюсером картины станет Джарод Эйнсон, а сопродюсером — Эмили Бергер. Кто выступит сценаристом проекта, создатели не сообщают.
 

Sushchenko 23 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
02 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Пять
Восемь
девять
Четыре
Две
Ни одной

Подписаться на отзывы

популярные новости

Стала известна программа "Сандэнс" 2017

Международный фестиваль независимого американского кино пройдет с 19 по 29 января 2017 года.

02 декабря 2016

0
149

"Мумия". Анонс трейлера

Первый взгляд на ремейк "Мумии" с Томом Крузом.

01 декабря 2016

0
318

"Кинопанорама" приглашает на МКФ "Свет"

III Международный кинофестиваль «Свет» пройдет с 11 по 13 декабря.

02 декабря 2016

0
126

В «Жовтне» прошла премьера фильма Шапиро «Восемь»

30 ноября в Московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера 16-го полнометражного фильма Александра Шапиро.

01 декабря 2016

0
243

Календарь Pirelli опубликовал фото голливудских актрис

На страницах календаря на 2017 год можно будет найти фото Умы Турман, Николь Кидман, Робин Райт, Джулианны Мур, Люпиты Нионго и Джессики...

30 ноября 2016

0
348