Сериал "Доктор Хаус" закрывают на восьмом сезоне

Войти через
Регистрация
 
Сериал "Доктор Хаус" закрывают на восьмом сезоне
 
Новости: Сериал "Доктор Хаус" закрывают на восьмом сезоне
Восьмой сезон станет последним для сериала «Доктор Хаус».
После 177 серий компания Fox и продюсеры «Доктора Хауса» решили сделать восьмой сезон сериала последним. Об этом заявил президент компании Fox Entertainment Кевин Рейли.
Решение о закрытии сериала приняли продюсеры Дэвид Шор, Кэтти Джейкобс и Хью Лори, который также исполнял главную роль в сериале на протяжении всех восьми сезонов.
- После долгих обсуждений мы решили, что восьмой сезон станет прощальным для сериала «Доктор Хаус», - утверждается в заявлении продюсеров. – В апреле этого года на экран выйдет 177 серия «Хауса», а это на целых 175 серий больше, чем мы ожидали еще в 2004 году.
Также продюсеры отметили, что решение закрыть сериал является болезненным, но оно было бы таким и в любой другой момент – ведь закрыть сериал означает закончить дело, которым гордился каждый вовлеченный в него, а также это значит порвать отношения с людьми, ставшими за восемь лет друзьями.
Президент компании Fox Entertainment утверждает Кевин Рейли утверждает, что такое решение продюсеров не стало неожиданным, но всё же является «комком в горле», так как Хью Лори подарил миру совершенно необычного персонажа в виде доктора Хауса, а вся команда Хауса многие годы радовала зрителей интересными образами и захватывающими историями, ранее не виденными на телевидении.

Сериал «Доктор Хаус» впервые вышел в ноябре 2004 года на американском телеканале Fox. С тех пор сериал успел получить немалое количество номинаций и наград на самые престижные телевизионные награды. Хью Лори является двухкратным лауреатом «Золотого глобуса» за роль Хауса в 2006 и 2007 годах. Кроме того, с 2007 по 2011 год сериал ежегодно получал People’s Choice Award (Народную премию) в разнообразных номинациях. 

Катя Зиновьева 09 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Синего
Коричневого
Зеленого
Красного
черного

Подписаться на отзывы

популярные новости

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
581

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
895

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
1036

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
185

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
468