Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф

Войти через
Регистрация
 
Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф
 
Новости: Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф

Название будущего шоу - «Лучше позвоните Солу».

До закрытия популярного американского сериала «Во все тяжкие» всего ничего. Но телеканал АМС, транслирующий шоу, решил не сбавлять обороты и выпустить спин-офф.

На данный момент уже подписано соглашение с Sony Pictures Television.

Как ни странно, главным персонажем, который перейдет в новый проект станет вовсе не учитель химии, варящий метамфетамин, а адвокат Сол Гудман.

Называться новый сериал будет «Лучше позвоните Солу» (рабочее название Better Call Saul – так называлась одна из серий «Во все тяжкие» и такой слоган адвокат Гудман использует в своих уморительных рекламных роликах). Вероятно и исполнитель роли будет тот же - Боб Оденкирк. Сам актер уже дал согласие на участие в спин-оффе.

Как заявили представители студии и телеканала, «спин-офф будет представлять собой приквел с 50-минутными сериями, в котором будет рассказываться о формировании и развитии популярного персонажа Сола Гудмана до того, как он стал адвокатом Уолтера Уайта».

Так что зрителей будет ждать «драматическая комедия», потому что Сол исправно выполняет в сериале функцию «разрядки смехом».

Сочинять сценарий и исполнять обязанности продюсера будет Питер Гулд. Кстати, именно он придумал персонажа Гудмана во втором сезоне. Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган также будет задействован в новом проекте, ведь он с самого начала всячески поддерживал эту идею.

Напомним, что телесериал «Во все тяжкие» появился на экранах с начала 2008 года. С персонажем Солом Гудманомзрители познакомились немного позже - в 2009 году, в эпизоде под названием «Лучше позвоните Солу». Там Уолт (Брайан Крэнстон) и Джесси (Аарон Пол) наняли не чурающегося грязных дел адвоката, чтобы помочь одному из своих дилеров избежать неприятностей с законом. После этого Сол сразу же стал одним из любимых персонажей среди фанатов: у него даже завелся свой собственный сайт.
 

Sushchenko 12 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
26 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
сто
пятьдесят
четыре
два
шесть

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
878

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1063

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1335

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1680

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
500