Сет МакФарлейн сделает «Гриффинов» полнометражными

Войти через
Регистрация
 
Сет МакФарлейн сделает «Гриффинов» полнометражными
 
Новости: Сет МакФарлейн сделает «Гриффинов» полнометражными

По мнению режиссера, вся проблема в отсутствии времени.

Несколько лет назад американский аниматор, сценарист, продюсер и режиссёр Сет МакФарлейн анонсировал идею "полного метра" на основе популярного анимационного шоу «Гриффины». Но дальше слов дело не сдвинулось. На этот раз режиссер настроен более решительно.

После того, как полнометражный кинодебют МакФарлейна "Третий лишний" стал хитом мирового проката, а сам он назначен ведущим оскаровской церемонии, продюсер задумался над тем, чтоб вернуться к позабытым идеям, добавив нечто новое: «Мы уже знаем, на что будет похожа полнометражка. Фильм "Симпсоны в кино", по-моему, получился веселым, но его критиковали за похожесть на сериал. То есть, вполне можно представить себе телеэпизод "Симпсонов" с подобным сюжетом. Вот в этом и состоит сложность с анимацией. Ты и так можешь изобразить любую историю, какую только захочешь, и чем особенным в таком случае способен порадовать зрителя "полный метр"? Мы наконец-то ответили себе на этот вопрос, и собираемся показать кое-что, что действительно было бы невозможно сделать на ТВ».

Режиссер подчеркнул, что появление"Гриффинов" на большом экране — "лишь вопрос времени". Отсрочка происходит из-за того, что текущая занятость мешает ему как следует сосредоточиться на проекте. "Не так уж просто будет сделать это, параллельно продолжая работать над сериалом, — делится он. — Неудивительно, что "Симпсонам" понадобилось целых 20 сезонов, чтобы разобраться, в каком ключе следует действовать".

МакФарлейн является обладателем трех наград («Эмми» за выдающееся исполнение закадрового озвучивания Стьюи Гриффина в сериале «Гриффины», за выдающуюся музыку и слова в сериале «Гриффины», «Энни» за лучшее озвучание в мультипликационном сериале на телевидении Стьюи Гриффина в эпизоде «Brian the Bachelor» сериала «Гриффины», которая вышла на экраны 26 июня 2005 года, «Webby Awards» от Международной Академии Цифрового Искусства и Науки) и одной номинации за выдающееся закадровое озвучание Питера Гриффина в сериале «Гриффины» (эпизод «I Dream of Jesus»). 

Sushchenko 03 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Озеро
Океан
Море
Лужа

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
701

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
751

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
726

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
476

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
135