Шапиро снимет в сериале Мурика из "Green Grey"

Войти через
Регистрация
 
Шапиро снимет в сериале Мурика из "Green Grey"
 
Новости: Шапиро снимет в сериале Мурика из "Green Grey"

Сериал расположился на полке комедийных жанров.

Эпатажный украинский режиссер Александр Шапиро завершил съемки пилотной серии своего нового проекта – комедийного сериала «Репбаза». На этот раз постановщик покажет легендарных персонажей, которые «кружат» в поле нашего зрения и известны всем и каждому. В частности, в центре будущего сериала – Дима «Мурик» из группы «Green Grey» и его тайная жизнь на репетиционной базе.

Действие «Репбазы» строится вокруг героя по имени Сева Нормон, которого играет Дима Муравицкий. По сути, Сева и есть Мурик, только в этой художественной реальности у него другая судьба. Сева Нормон в недавнем прошлом известный рок музыкант, который своим образом жизни и поведением загнал себя в изоляцию. Его больше не приглашают на концерты, а друзья и знакомые – отвернулись от одиозного таланта.

У Севы осталось только три вещи (кроме алкоголя, конечно) – его репетиционная база под названием «Лунная», продюсер Элечка (Ольга Хиля) и верная подруга Ципа, которая работает в еврейском ресторане официанткой и постоянно подкармливает Севу, веря в его нетускнеющую гениальность. Тут, на репбазе, Сева встречается с самыми странными персонажами и затевает самые невероятные дела и авантюры.

«Мое отношение к сериалу «Репбаза» двоякое, но обе эти стороны восприятия – положительные, так как среда музыкантов является для меня бесконечным жизненным развлечением. Форма, в которой снят этот сериал очень любима мною и позволяет искренне смеяться над человеческой глупостью», – говорит о своей новой работе сам Александр Шапиро. Режиссер уверен, что чем более нелепо выглядит герой, тем он роднее большинству зрителей. Стоит добавить, что главными героями «Репбазы» будут реально действующие персонажи Киева, Москвы и других городов.

В главных ролях Дмитрий Муравицкий (Мурик), Ольга Хиля, Антон Бидюк, Василий Перевезнев, Ирина Дехтаренко, Константин Забайкальский и другие. Ранее Александр Шапиро уже работал с Дмитрием Муравицким над съемками клипа для сольного проекта MRK. Подругу Ципу играет дебютантка Ирина Дехтаренко, а продюсера Элечку – молодая актриса Ольга Хиля, которая дебютировала в кино в полнометражном проекте Антона Комяхова «Богини».

«Как всегда, Шапиро прекрасен в роли создателя ироничной комедии», – сообщает продюсер сериала, Лена Лялина. «Мы очень довольны работой с Муриком и его актерский дебют скоро смогут оценить все поклонники на одном из украинских каналов». 

Sushchenko 30 октября 2012
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Синего
черного
Коричневого
Красного
Зеленого

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1836

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1998

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
953

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2006

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2222