Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»

Войти через
Регистрация
 
Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»
 
Новости: Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»

Во второй части появятся тройня.


Во время общения пользователей одного из американских сайтов с их кумиром Арнольдом Шварценеггером, экс-губернатор Калифорнии анонсировал съемки сиквела "Близнецов".

Оказалось, что во второй части будет уже трое братьев. Лента так и будет называться "Близнецы 2: Тройняшки". В ней помимо Шварценеггера и Дэнни де Вито, принимавшем участие в оригинальной постановке 1988 года, снимется Эдди Мерфи. В своей автобиографии Шварценеггер упоминал, что был бы не против сняться в продолжении комедии Айвана Райтмана, причем хотел бы видеть третьим братом своего героя чернокожего мужчину.

Сюжет первой части картины "Близнецы", которая в свое время стала лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся 35 лет спустя их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Пока остаются загадкой имя режиссера и дата выхода ленты на экран.

Актер поделился и другими подробностями из своей жизни. К примеру, то, что Шварценеггеру хотелось бы исполнить роли в фильмах таких культовых режиссеров, как Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Сэм Рэйми. 

Напомним, что в этом году зрители увидят Арни в фильме режиссера Ким Чжи Уна «Возвращение героя». Премьера в США запланирована на 18 января.  

Sushchenko 16 января 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Пять
Ни одной
Восемь
Четыре
девять
Две

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1343

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67660