Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга

Войти через
Регистрация
 
Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга
 
Новости: Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга

Съемки ленты стартуют в мае этого года в Детройте.


18-летняя ирландская актриса Сирша Ронан сыграет одну из ролей в дебютном фильме Райана Гослинга «Как поймать монстра».

К проекту уже прикреплены Мэтт Смит (сериал «Доктор Кто») и Ева МендесДвойной форсаж», «Правила съема: Метод Хитча»). Какие именно роли исполнят актеры, пока не известно. Главную роль сыграет Кристина Хендрикс. По сюжету она мать-одиночка, сын которой обнаруживает путь в таинственный подводный город.

Будущему проекту приписывают жанр нуар с элементами фэнтези. Гослинг выступил не только режиссером, он написал сценарий к картине, а так же будет продюсировать ленту. Фильм будет разрабатываться с помощью компании Marc Platt Productions, от которой сотрудничать с режиссером будут Марк Э. Платт и Адам Сигел. Они уже работали с Райаном Гослингом в «Драйве». Компанию Bold Films представят Мишель Литвак и Дэвид Ланкастер (в числе их проектов «Легион» и тот же «Драйв»).

Планируется, что съемочный процесс начнется уже этой весной, а именно – в мае в Детройте. Дата релиза картины пока не сообщается.

Напомним, что в дошкольном возрасте Сирша Ронан снималась вместе с отцом Полом Ронаном в таких фильмах, как «Собственность дьявола», «Вероника Герин». Первой большой ролью стало участие в драме «Искупление» (2007), где актриса сыграла девочку-подростка, будущую писательницу. Ронан была удостоена нескольких кино-наград; в ее «багаже» также есть еще более десяти номинаций на различные премии, включая «Оскар» (лучшая актриса второго плана), «Золотой глобус» и BAFTA. Затем она исполнила роль в кинокомедии «Я никогда не буду твоей» (2007) и фантастическом фильме «Город Эмбер: Побег» (2008). В 2009 году Ронан сыграла главную роль в кинокартине Питера Джексона «Милые кости». В конце марта с ее участием выйдет фильм «Гостья» режиссера Эндрю Никкола, экранизация одноименного романа от автора "Сумерек" Стефани Майер.

Sushchenko 12 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
пластмасса
вода
камень
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
707

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
756

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
730

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
480

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
138