Спрингфилд из "Симпсонов" находится в Орегоне

Войти через
Регистрация
 
Спрингфилд из "Симпсонов" находится в Орегоне
 
Новости: Спрингфилд из "Симпсонов" находится в Орегоне
Город Симпсонов Спрингфилд находится в штате Орегон, США.
Создатели популярного анимационного сериала "Симпсоны" раскрыли главный секрет мультфильма. Один из авторов сериала Мэтт Грейнинг поведал, в каком из штатов находится реальный прототип города Спрингфилд, где разворачивается действие сериала.
В одном из своих последних интервью Грейнинг сообщил, что в детстве он был поклонником телешоу Father Knows Best ("Отец знает лучше"), действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда в штате Орегон.
- Когда я вырос, я узнал, что это было вымышленное место, - рассказал Грейнинг. - Я также узнал, что Спрингфилд - одно из самых распространенных названий городов в США. Поэтому я решил поселить героев мультсериала именно в Спрингфилде. Я думал, это будет круто. Все будут считать, что это их Спрингфилд. Так и вышло.
Начиная с 1989 года, когда свет увидела первая серия "Симпсонов" загадка о принадлежности Спрингфилда к тому или иному штату была одним из самых больших секретов киноиндустрии. Сами создатели, отвечая на этот вопрос, заявляли, что в каждом из американских штатов есть город с таким названием и он создан, дабы наиболее ярко показать американские типажи и стереотипы.
Грейнинг также признался, что ранее неоднократно давал заведомо неверные ответы на вопрос, где же все-таки находится Спрингфилд из его мультсериала. В связи с этим, не исключено, что высказанная версия о Спрингфилде в штате Орегон, также является очередной шуткой Грейнинга.

В настоящий момент сериал "Симпсоны" является самым продолжительным мультфильмом на ТВ. С 17 декабря 1989 года в 23 сезонах показано более 500 эпизодов. В самом сериале, когда кто-либо показывает Спрингфилд на карте, ее заслоняет персонаж или предмет. 

Катя Зиновьева 11 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
26 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Океан
болото
Море
Озеро
Лужа

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
874

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1059

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1331

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1679

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
499