Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"

Войти через
Регистрация
 
Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"
 
Новости: Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"

Возможно некоторые вещи слишком хороши, чтоб быть правдой.


В ночь с понедельника на вторник американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook подтверждение грядущей работы над третьим фильмом "Неудержимые" с участием голливудских ветеранов боевиков, а так же заявление о том, что Николас Кейдж появится на экранах в одном из ролей грядущего проекта. Но спустя какое-то время менеджер Кейджа сообщил, что никакой договоренности об участии актера в боевике не было. Хоть он и заинтересован в возможности сыграть в триквеле «Неудержимых».

После такого заявления к представителям Сталлоне обратились с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию. А те в свою очередь просто напросто пришли в недоумение. Оказалось, что ни они, ни сам Сильвест Сталлоне не имеют никакого отношения к странице на Facebook и уж тем более не знают кто является ее владельцем. В результате режиссер решил лично разобраться в сложившемся недоразумении. 

Главным его заявлением стало то, что в личном порядке Сталлоне заявил, что ему не известно о том, что Николас Кейдж сыграет в «Неудержимых 3». Эти слова окончательно дали понять, что  предыдущие заявления о псевдо договоренности с ним являются пустышкой. 

Так же по-прежнему ходят слухи и вокруг участия в третьей партии Харрисона Форда и Уэсли Снайпса. Но уже сейчас можно точно сказать, что Клинт Иствуд не появится в новом эпизоде боевика, так как актер лично заявил об этом.

Напомним, что в этом году вышли  вторые "Неудержимые", снятые за $100 миллионов. В мировом прокате боевик заработал почти $300 миллионов. В нем приняли участия такие гиганты кино, как Брюс УиллисАрнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис.

В этом году обладатель "Оскара" Николас Кейдж снялся в мистическом боевике "Призрачный гонщик 2", боевике "Медальон" и триллере "Промерзшая земля". На 2013 год запланирован выход двух фильмов с его участием - "Пещерные люди" и "Пипец 2". 

Sushchenko 07 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Карл
Фридрих
Маркс
Бред

Подписаться на отзывы

популярные новости

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
581

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
895

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
1036

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
185

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
468