«Сумеречную зону» снимет режиссер «Обливиона»

Войти через
Регистрация
 
«Сумеречную зону» снимет режиссер «Обливиона»
 
Новости: «Сумеречную зону» снимет режиссер «Обливиона»

Оригинальная «Сумеречная зона» насчитывает больше 150 эпизодов.

Кинокомпания Warner все же нашла создателя полного метра «Сумеречной зоны». Им стал режиссер «Трон: Наследие» и «Обливион» Джозеф Косински.

С 2008 гда проекту никак не могли найти постановщика, хоть и было достаточно претендентов. Срежи них и Кристофер Нолан, и Майкл Бэй, и Альфонсо Куарон, и Мэтт Ривз.

К производству картины причастна и компания Леонардо Ди Каприо Appian Way. Будет ли сам актер задействован в проекте, не известно.

Работой над сюжетом полнометражной «Сумеречной зоны» занимался Энтони Пекэм, приложивший руку к фильмам «Не говори ни слова» и «Шерлок Холмс». Но в связи с приходом в проект Косински, сценарий будут переделывать.

Телесериал «Сумеречная зона» шел на экранах с 1959 по 1964 год. Оригинальная «Сумеречная зона» насчитывает около 156 эпизодов. Среди них есть истории о гигантских инопланетянах-людоедах, о гоблине на крыле самолета (пассажира играл Уильям Шетнер), о сообществе, в котором все прекрасное считалось уродливым, и о продавце пылесосов, получившем силу трехсот человек.

Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение, так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны.

В 1983 году по мотивам телесериала был снят художественный фильм, спродюсированный Стивеном Спилбергом. В фильме приняли участие Дэн Эйкройд, Джон Литгоу,Нэнси Картрайт, Альберт Брукс и Стивен Уильямс.

Фильм состоит из трех переснятых классических эпизодов оригинальных серий 1960-х годов и одной отдельной истории, не основанной на каком-либо эпизоде.

Напомним, что «Обливион» Джозефа Косински стоил 120 миллионов долларов, но в мировом прокате суме собрать 285 миллионов. Нельзя назвать это громким успехом, но лента окупила расходы на свое производство, позволив режиссеру остаться на плаву.
 

Sushchenko 19 августа 2013
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
пятьдесят
четыре
сто
два
шесть

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
632

Bad Optimus. Трейлер "Трансформеры: Первый рыцарь"

Роботы Майкла Бэя возвращаются на большой экран.

06 декабря 2016

0
278

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Звезда "Сумерок" взяла участие в съемках видеоролика на песню Ride Em On Down.

06 декабря 2016

0
168

"Британский театр в кино": декабрь

С 6 по 27 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"" традиционно покажут британские фильмы-спектакли.

06 декабря 2016

0
138

Эми Шумер станет Барби

Комедийную актрису пригласила студия Sony Pictures.

06 декабря 2016

0
135