«Сумерки» собрали все номинации «Золотой малины»

Войти через
Регистрация
 
«Сумерки» собрали все номинации «Золотой малины»
 
Новости: «Сумерки» собрали все номинации «Золотой малины»

В номинации "Худшая пара" картина названа дважды.


Стали известны номинанты на ежегодную антипремию «Золотая малина». Лидером среди них стала картина Билла Кондона "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Заключительная часть франшизы представлена во всех 10 категориях премии, а в номинации "Худшая пара" даже дважды.

Также в списки кандидатов попали комедия "Папа-досвидос" с Адамом Сэндлером (7 номинаций) и "Морской бой" Питера Берга (6 номинаций). Последняя аналогично «Сумеркам» встречается дважды (номинация "Худший актер второго плана").

Далее расположилась картина "Программа защиты свидетелей Мэдеи". Она рассказывает о том, как участника дела об отмывании денег мафии прячут в негритянском гетто. Фильм претендует на четыре награды, причем его постановщик Тайлер Перри лично - на три из них: за худшую режиссуру, худшую мужскую роль и худшую женскую роль.

В пятерку фаворитов вошла и детская картина "Большое приключение на воздушном шаре", которую организаторы премии выдвинули в трех номинациях, включая "Худший фильм" и "Худшую команду создателей". Лента стала самым большим кассовым провалом: при общем бюджете в $60 миллионов "Приключение" не собрало и $500 тысяч.

На «Худшую актрису» номинированы Барбара Стрейзанд, Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Рианна и Милла Йовович. Среди мужчин соискателями звания "Худшего актера" стали Николас Кейдж, Роберт Паттинсон, Лиам Нисон, Эдди Мерфи и упоминавшийся выше Адам Сэндлер, который регулярно выдвигается на "Малину". В прошлом году он стал победителем во всех категориях премии.

Напомним, что "Золотая малина" - придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара». Но, в отличие от премии Киноакадемии США, получать пластмассовую фигурку победители лично приходят редко.
 

Sushchenko 09 января 2013
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Синего
Красного
черного
Коричневого
Зеленого

Подписаться на отзывы
vkryklii
vkryklii 09 января 2013 22:41
Надеюсь "Сумерки" все же удостоятся премий Золотой малины
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
781

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
1049

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
981

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
527

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
315