В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»

Войти через
Регистрация
 
В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»
 
Новости: В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»

«Джанго освобожденный» должен был стать первым фильмом Тарантино, вышедшим на китайском пространстве.


Критерии китайского кинорынка на столько непредсказуемы, что можно ожидать всего. К примеру, сегодня, за несколько часов до выхода премьеры вестерна Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» кинотеатры Поднебесной отменили все сеансы фильма.

По информации местных СМИ, это было сделано по требованию прокатчика фильма в Китае China Film Group Corporation, который сослался на «технические проблемы». Как сообщают очевидцы, в одном кинотеатре сеанс был прерван через несколько минут после начала.

Прокатчик картины и китайские надзорные органы никак не прокомментировали снятие фильма с проката. При этом агентства приводят слова неназванного источника из китайской киноиндустрии, по словам которого причиной запрета «Джанго» стали сцены обнаженной натуры.

Киностудия Sony Pictures заявила, что фильм выйдет в китайский прокат в несколько измененном варианте. А именно, режиссер картины согласился сделать появляющуюся в кадре кровь менее яркой. Кроме того, брызги крови стали разлетаться на меньшее расстояние. При этом создатели картины пообещали, что хронометраж ленты никак не изменится, да и эпизоды из фильма останутся нетронутыми.

Ранее ни один фильм Квентина Тарантино не выходил в китайском прокате. Действие оскароносного «Джанго освобожденного» происходит на Диком Западе. По сюжету, беглый раб Джанго в компании «охотника за головами» пытается освободить свою жену из рабства. 

Напомним, что помимо ленты Тарантино, изменения должны были произойти и в других крупномасштабных картинах. В частности, в ленте «Война миров Z», где персонажи обсуждают, какой регион мог стать источником инфекции, превращающей людей в зомби, и приходят к выводу, что это Китай. Разумеется, создатели решили изменить этот фрагмент — по всей видимости, герои сочтут родиной зомби какой-то другой регион.

Также отредактируют сюжет и создатели «Железного человека 3». В новую версию войдут дополнительные эпизоды, снятые специально для зрителей из КНР. В адаптированном варианте появится популярная в Китае актриса Бинбин Фань.
 

Sushchenko 11 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
сыпучая
железная
твердая
квадратная
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
753

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
940

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1214

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785