В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла

Войти через
Регистрация
 
В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла
 
Новости: В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла

Кто именно появится в образе Бэтмена, не известно.

Голливудский актер Кристиан Бэйл неоднократно опровергал слухи о том, что он вернется к образу Бэтмена. Речь о супергеройском проекте «Лига справедливости».

Ответ «Мстителям» будет снимать студия Warner, которая еще с прошлого года не опредилась с исполнителем роли парня в маске.

Но вот Бэйл напрочь отрекается от этой участи. «Нам невероятно повезло с тремя фильмами о Бэтмене, и этого достаточно. Не будем жадничать», — говорит он в интервью. Бэйл сообщил, что переговоры насчет его участия в «Лиге справедливости» даже не начинались. «У меня нет никакой информации насчет этого проекта. Я ни с кем не разговаривал о нем. Знаю, что они хотят „Лигу справедливости“ снимать, и все».

Автор проекта – сценарист «Человека из стали» - Дэвид С. Гойер подтвердил, что в «Лиге справедливости» у Бэтмена появится новое лицо, но когда его смогут увидеть зрители – не известно. Исполнитель роли Кларка Кента Генри Кавилл в своих интервью пока сомневается насчет скорого будущего «Лиги справедливости».

После «Темного рыцаря: Возрождение легенды» Кристиан Бэйл, как бы, прощаясь, сказал: «Бэтмен как факел, который нужно передавать от одного актера к другому. Так что с удовольствием узнаю, кого они выберут».

Напомним, что «Лига Справедливости», также «Лига Справедливости Америки» или JLA – это вымышленная команда супергероев, которая появляется в комиксах издательства DC Comics. Впервые появилась в выпуске The Brave and the Bold #28 (февраль/март 1960) и первоначально включала Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша Барри Аллена, Зелёного Фонаря Хэла Джордана, Аквамена и Марсианского охотника. За много лет состав команды неоднократно менялся, и включал таких героев, как Зелёная стрела, Атом, Человек-ястреб, Орлица, Чёрная канарейка и десятки других.

Было выпущено несколько телесериалов и фильмов о Лиге Справедливости: анимационный сериал «Супер-друзья» (1973—1986), пилотная серия художественного телесериала «Justice League of America» (1997), анимационные сериалы «Лига Справедливости» (2001—2004) и «Лига Справедливости без границ» (2004—2006), а также анимационные фильмы «Лига Справедливости: Новый барьер» (2008) и «Лига Справедливости: Кризис двух миров» (2010), а также в 2012 году вышел мультфильм «Лига справедливости : Гибель». Кроме того, альтернативная Лига, состоящая из Супермена, Зелёной Стрелы, Киборга, Флэша, Аквамена, Чёрной канарейки, Старгёрл, Человека-ястреба, Марсианского охотника и Затанны появляется в сериале «Тайны Смолвиля».
 

Sushchenko 02 июля 2013
Комментарии
 
Имя
08 декабря 2016
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Море
Озеро
Океан
Лужа
болото

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
1218

Умер звезда сериала "Игры престолов" Питер Вон

Британский актер Питер Вон, сыгравший в сериале "Игра престолов", скончался в возрасте 93 лет.

07 декабря 2016

0
191

Оскар 2017: номинанты «Лучшего документального фильма»

Стали известны основные претенденты на номинацию.

07 декабря 2016

0
176

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
63017

Хеллоуин в Кинопанораме

Ужасы, "добрые" пожелания, экспонаты из комнаты пыток!!! 31 октября, начиная с 19-30 всех желающих разрисуют...

28 октября 2006

0
887