В США арестовали очередного "Джокера"

Войти через
Регистрация
 
В США арестовали очередного "Джокера"
 
Новости: В США арестовали очередного "Джокера"

Юноше грозит реальное тюремное заключение.

В связи с трагедией, произошедшей в июле 2012 года, на протяжении всего этого времени практически каждый месяц происходит задержание правоохранительными органами Америки людей, переодетых в костюм Джокера, угрожающие повторить преступление в кинотеатре "Аврора". В этот раз полиция Колорадо задержала 17-летнего подростка надевшего маску Джокера во время одного из ночных киносеансов.

Зрители, которые находились в кинотеатре в то время, в страхе начали выбегать из зала, некоторые из них сразу же вызвали полицию, которая и задержала нарушителя спокойствия. Юноша в свою очередь всячески пытался оправдать свой поступок, объяснив, что не планировал ничего дурного, а лишь решил напугать нескольких своих друзей в зале.

Ему были предъявлены обвинения в угрожающем мирному порядку поведении. Если нарушителя признают виновным, парню грозит настоящее тюремное заключение.

Напомним, что в июле 2012 года  в зале кинотеатра Century Aurora 16 Movie Theater в торговом центре в Авроре (пригород Денвера, столицы американского штата Колорадо) на премьере заключительной части трилогии Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» о супергерое Бэтмене были убиты 12 человек и ранены более 50. Убийцей оказался 24-летний Джеймс Холмс, который после задержания представился полицейским Джокером. В настоящее время Холмс арестован и находится в статусе подозреваемого. Высказана версия о его психическом заболевании, следствием которого могло стать это нападение. 8 августа адвокаты Джеймса сделали заявление о том, что он психически болен.

Sushchenko 13 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
21 февраля 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Две
девять
Восемь
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Обновленный R2-D2

Джимми Ви заменит Кенни Бейкера

15 февраля 2017

0
1384

Победа Украины на Берлинале

Украинский-немецкий фильм School # 3 - победитель конкурсной программы Generation14 + Berlinale 67

18 февраля 2017

0
1132

Трамп – крысиный король

По мнению Ларса фон Трира

15 февраля 2017

0
1502

Создана Украинская Киноакадемия

Которая вручит национальную кинопремию «Золотая Дзига»

20 февраля 2017

0
253

Фестиваль американского кино «Независимость» - 2017

«Радикальные монахини», мустанги и главные номинанты на паремию «Оскар»

20 февраля 2017

0
293