В «Великом Гэтсби» будет кавер на Эйми Уайнхаус

Войти через
Регистрация
 
В «Великом Гэтсби» будет кавер на Эйми Уайнхаус
 
Новости: В «Великом Гэтсби» будет кавер на Эйми Уайнхаус

Картина выйдет на экраны уже в мае этого года.


Предвкушение перед предстоящей майской премьерой «Великого Гэтсби» от База Лурмана охватило многих зрителей. Наверняка поклонников экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда может удивить новость о том, что в картине прозвучит кавер на песню Эми Уайнхаус «Back to Black» от американской певицы Бейонсе при участии музыканта и продюсера Андре 3000.

Как сообщил источник, новая версия композиции будет значительно отличаться от оригинала.

Ранее сообщалось, что запись саундтрека продюсирует муж Бейонсе Джей-Зи. Подготовительный этап записи занял два года. Чтобы проникнуться духом романа рэпер проводил много времени на съемочной площадке и обсуждал фильм с Базом Лурманом и Леонардо ди Каприо, исполнителем главной роли. К записи саундтрека планировалось привлечь множество известных поп-исполнителей, в том числе, Леди Гагу и Принса, однако полный список участников не сообщается.

Также в работе над звуковой дорожкой примет участие Крейг Армстронг, ранее работавший с Базом Лурманом. Он создавал саундтреки к его фильмам «Ромео+Джульетта» и «Мулен Руж», в которых звучали каверы на известные рок- и поп-песни в непривычной аранжировке.

Песня «Back to Black» была написана Эми Уайнхаус в 2006 году и вошла в одноименный альбом британской певицы. На песню было сделано несколько каверов, в том числе группами The Rumble Strips и Florence and the Machine; также песня прозвучала в сериале «Хор».

«Великий Гэтсби» - изысканная и удивительно живая история "пути наверх" сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и очень жестокой.

Напомним, что помимо Леонардо Ди Каприо в главных ролях снялись Кэри Маллиган,Тоби Магуайр и Айла Фишер. Украинская премьера ленты стартует 16 мая.  

Sushchenko 02 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Кто сыграл главную роль в фильме "Терминатор"?
 
не знаю
Чак Норрис
Арнольд Шварцнегер
Киану Ривз
Джордж Клуни

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1959

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1776

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2004

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
903

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2196