Вин Дизель и Дэвид Туи расставили все точки над «і»

Войти через
Регистрация
 
Вин Дизель и Дэвид Туи расставили все точки над «і»
 
Новости: Вин Дизель и Дэвид Туи расставили все точки над «і»

Украинская премьера «Риддика» состоится уже 12 сентября.

Как здорово получать информацию от первых лиц киноиндустрии, особенно, когда это касается долгожданных проектов. Так, актер Вин Дизель и создатель нового «Риддика» Дэвид Туи взяли на себя смелость объяснить всем поклонникам главного персонажа что к чему.

Изначально предполагалось, что «Хроники Риддика» возглавят новую сагу-трилогию, в которой «Черная дыра» была бы таким же приквелом, как «Хоббит» для «Властелина колец». Но удача была не на стороне «Хроник», поскольку в прокате лента с треском провалилась.

Внеся коррективы в концепцию несостоявшейся трилогии, они начали двигаться дальше.

По словам Туи, «в основе "Риддика 3D" — история выживания одного человека, и единственный способ сбежать с планеты, на которой он застрял — договориться с наёмниками. Мы не отворачиваемся от мифологии, заложенной в предыдущем фильме. Мы позвали на пару съёмочных дней Карла [Урбана], чтобы развить её, сделать следующий шаг и заложить фундамент для четвёртого фильма. Мы дорожим нашими фанатами и предлагаем остальным зрителям пересмотреть два первых фильма, чтобы не возникало вопросов относительно "Риддика 3D". Он прекрасно работает как самостоятельное кино, но есть нити, за которые мы держимся с первого фильма и продолжим это делать в следующих частях».

Дизель же отметил, что непременно расскажет зрителям историю, в которой Риддик окажется на «земле обетованной» и уже оттуда его герой попадёт на родную Фурию. Об этом и будут два следующих фильма про Риддика.

Напомним, что украинские зрители смогут посмотреть «Риддик 3D» 12 сентября. По сюжету преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик борется за свою жизнь в жестоких схватках с инопланетными тварями и становится сильнее и опаснее чем когда-либо. Вскоре галактические наёмники открывают на него охоту, но оказываются лишь пешками в грандиозном и безжалостном плане отмщения. Загоняя своих врагов именно туда, куда ему нужно, Риддик начинает воплощение задуманного, чтобы в итоге вернуться на родную планету Фурию и спасти её от уничтожения.
 

Sushchenko 21 августа 2013
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Лужа
Океан
Море
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
96

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
230

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
535

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
467

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
255