Заикания Вуди Аллена превратились в 44-минутный фильм

Войти через
Регистрация
 
Заикания Вуди Аллена превратились в 44-минутный фильм
 
Новости: Заикания Вуди Аллена превратились в 44-минутный фильм

В фильме появляются эпизоды с 1965 по 2012 года.


Издание The Huffington Post собрало необычный ролик из различных киноэпизодов с американским режиссером Вуди Алленом, в которых он заикается и неразборчиво произносит некоторые слова.

Ролик, хронометраж которого составил около 44 минут включает в себя эпизоды начинаю с комедии 1965 года «Что нового, кошечка?» и заканчивая репликами Аллена из картины 2012 года «Римские приключения». Все эпизоды располагаются в хронологическом порядке.

Лента «Римские приключения» является последней завершенной лентой Вуди Аллена. Предполагается, что следующим режиссерским фильмом будет драма 2013 года «Синий жасмин», для которого он сам написал сценарий. В ролях - Питер Сарсгаард, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Салли Хокинс.

Напомним, что помимо «Синего жасмина» в этом году должна выйти комедия «Под маской жиголо», в которой постановщик сыграет одного из главных персонажей. Постановкой этой картины занимается Джон Туртурро.

Аллен заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана. На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр — «интеллектуальную комедию». Среди излюбленных тем фильмов и многочисленных шуток режиссера — психоанализ и психоаналитики, секс и собственные еврейские корни.
Особое место в его творчестве занимает город Нью-Йорк, в котором режиссёр прожил всю жизнь и который воспел в лучших своих картинах («Нью-Йоркская трилогия» — «Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен» и др.).
 

Sushchenko 28 марта 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Фридрих
Маркс
Энгелс
Бред
Карл

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
754

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
941

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1215

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785