Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»

Войти через
Регистрация
 
Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»
 
Новости: Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»

У проекта пока нет режиссера и сценариста.


Британский комедийный актер Саша Барон Коэн решил заняться новым проектом под названием "Лесбиянка" (The Lesbian). Проект будет разрабатываться на студии Paramount Pictures. Комик, который в жесткой форме любит потешаться над всеми вокруг, покажет историю из реальной жизни об одной девушке с гомосексуальными наклонностями.

Саша Барон Коэн и его собственная компания возьмутся за фильм, речь в котором пойдет о дочери миллиардера из Гонконга Сесила Чао. Олигарх объявил вознаграждение в размере $65 миллионов любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. Ко всему, сам 76-летний Сесиль, ранее не состоявший в узах брака, не прочь проводить досуг в компании молодых девиц.

На данный момент неизвестно, будет ли "Лесбиянка" снята в том же духе, что и "Борат", "Бруно" и "Диктатор". Учитывая то, какой успех имеют предыдущие картины актера, едва ли он кардинально изменит своему стилю. Вопрос лишь в том, какие рамки поставит Саша Барон Коэн в своем сарказме относительно главных героев.

Проект уже утвержден, но режиссерское кресло и место сценариста пока свободны.

Вместе с этим проектом, Саша Барон Коэн параллельно работает и над другим – пародией на фильмы о Джеймсе Бонде.

Напомним, что фильм Коэна "Диктатор" по мотивам биографии Саддама Хуссейна собрал в мировом прокате около $175 млн. Его бюджет составил $65 млн.

Саша Барон Коэн также создал комедию "Бруно", главный герой которого австрийский тележурналист Бруно, делающий репортажи про моду, развлечения, знаменитостей и гомосексуальность. Показ "Бруно" запретили в Украине.

Еще одна картина с участием комика – «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан» является псевдодокументальной комедией, главной фигурой которого является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, собрал в мировом прокате $261 миллионов при бюджете $18 миллионов, а также завоевал хорошие критические отзывы.

В 2006 году Саша Барон Коэн за роль Бората получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр в музыкальном фильме или комедии», фильм также был представлен в номинации «Лучший музыкальный фильм или комедия». «Борат» был также выдвинут на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. 

Sushchenko 05 октября 2012
Комментарии
 
Имя
20 февраля 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Маркс
Карл
Энгелс
Фридрих

Подписаться на отзывы

популярные новости

Гослинг, Фассбендер, Малик. Трейлер "Песня за песней"

Терренс Малик представляет фильм с впечатляющим актерским составом.

17 февраля 2017

0
723

Победа Украины на Берлинале

Украинский-немецкий фильм School # 3 - победитель конкурсной программы Generation14 + Berlinale 67

18 февраля 2017

0
806

Обновленный R2-D2

Джимми Ви заменит Кенни Бейкера

15 февраля 2017

0
1054

Трамп – крысиный король

По мнению Ларса фон Трира

15 февраля 2017

0
1192

Эмма Уотсон рассказала о съемках "Красавицы и чудовища"

Режиссер Билл Кондон пошел на некоторые изменения в образе главной героини.

19 февраля 2017

0
219