Звезда «Доктора Хауза» обручилась

Войти через
Регистрация
 
Звезда «Доктора Хауза» обручилась
 
Новости: Звезда «Доктора Хауза» обручилась

Пара познайомилась в 2011 году.

Американская актриса Оливия Уайлд, наиболее известна ролью Тринадцатой в телесериале «Доктор Хаус», Кворры в фильме «Трон: Наследие» и Эллы в фильме «Ковбои против пришельцев» вскоре выйдет замуж. Ее избранником стал актер и комик Джейсон Судейкис, ведущий популярной телепрограммы "Субботним вечером в прямом эфире".

Дата свадебной церемонии пока не известна. Местом ее проведения станет Голливуд.

Судейкис окольцевал свою возлюбленную в канун Рождества. Праздники звездная пара отмечала на родине жениха в Канзасе. Актриса и комик начали встречаться чуть более года назад – с декабря 2011 года.

На данный момент актеры вместе работают над комедией «Фобия любви», режиссером которой является Кристофер Сторер. Сюжет ленты рассказывает о девушке по имени Барретт, страдающей от чувства постоянной тревоги. Она влюбляется в парня по имени Джордж. Тот, в свою очередь, страдает агорафобией, так что их общение ограничивается телефонными разговорами, в которых они обсуждают, как бы так устроить свидание, которому не помешали бы их фобии.

Обе знаменитости уже состояли ранее в браках. В феврале прошлого года Уйалд разошлась со своим мужем, режиссером-документалистом Тао Располи, с которым прожила в браке восемь лет. Судейкис же женился на Кэй Кэннон, сценаристе и артистке телевизионного сериала «30 потрясений». Их брак длился до 2010 года.

Напомним, что в прошлом году на большой экран вышла комедия режиссера Джея Роуча «Грязная кампания за честные выборы», в которой сыграл Джейсон Судейкис. А при участии Оливии Уйалд вышла дебютная драма сценаристов и режиссёров Брайана Клагмана и Ли Стернтала «Слова». В этом году выйдут премьеры сразу двух картин, где сыграла актриса: драматический фильм «Гонка» режиссера Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, произошедших в сезоне 1976 Формулы-1 и комедия «Невероятный Берт Уандерстоун», которую снял Дон Скардино. 

Sushchenko 14 января 2013
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Озеро
болото
Лужа
Океан
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
294

Твой фестиваль французского кино

MyFrenchFilmFestival пройдет с 13 января по 13 февраля

05 декабря 2016

0
201

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62801

Мир богов и монстров. Первый трейлер "Мумии"

Том Круз в первом ролике ребута "Мумии".

05 декабря 2016

0
277

Киномарафон Amnesty International

Мероприятие будет проходить с 6 по 8 декабря в столичном кинотеатре "Кинопанорама".

05 декабря 2016

0
190