Брэд Питт вне игры

Войти через
Регистрация
 
Брэд Питт вне игры
 
Новости: Брэд Питт вне игры
Вместе со Стивеном Содербергом
Вчера, 22 июня, в Фениксе (США) должны были начаться съемки нового фильма Стивена Содерберга Moneyball, главную роль в котором должен был исполнить Брэд Питт.
Но этого не произошло: в пятницу накануне президент компании Columbia Эми Паскаль прочла новый вариант сценария, предложенный режиссером, и за 96 часов до начала съемок отказалась финансировать картину.
Впрочем, она оставила возможность Содербергу найти новую студию, например Warner или Paramount, которая взялась бы за производство этой картины о знаменитом американском бейсболисте и тренере Билли Бини (Брэд Питт). Агентская компания CAA, представляющая интересы и режиссера, и Питта, весь уик-энд провела в безуспешных попытках найти студию, которая решилась бы взяться за этот проект. Если новая студия не будет найдена в ближайшее время, Columbia получит возможность заменить режиссера и получить более приемлемый с ее точки зрения сценарий.
Некоторую скандальность этой истории придает тот факт, что этот проект – едва ли не первый, от которого отказывается студия, даже не смотря на наличие в кастинге такой мегазвезды, каковой является Брэд Питт, отказавшийся ради него от ряда проектов и согласившийся на маленький (по его меркам) гонорар. Кроме того, Содерберг уже снял ряд интервью с реальными звездами американского бейсбола, которые он намеревался включить в фильм, провел трехмесячный подготовительный период, тесты камер и полностью укомплектовал группу, а студия гарантировала ему бюджет (50 миллионов долларов).
Хотя – добавим от себя – возможно дело вовсе не в сценарии, а в том, что госпожа Паскаль вдруг поняла, что фильмы о бейсболе имеют успех только в США, чего явно недостаточно для полноценной коммерческой жизни фильма.
Комментарии
 
Имя
27 апреля 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Лужа
Море
Озеро
болото
Океан

Подписаться на отзывы

популярные новости

Режиссер "Любой ценой" снова снимет Пайна и Фостера

Дэвид Маккензи, Крис Пайн и Бен Фостер поработают над исторической драмой "Король-изгнанник".

25 апреля 2017

0
665

Universal планирует байопик о Мадонне

Проект носит рабочее название "Амбиции блондинки".

25 апреля 2017

0
661

KISFF-2017 завершил работу

И объявил победителей

25 апреля 2017

0
1165

«Открытая ночь» открывает набор

Участников «Дубль 20»

26 апреля 2017

0
96

Шьямалан объединит "Сплит" и "Неуязвимого"

Брюс Уиллис против Джеймса МакЭвоя в фильме "Стекло".

26 апреля 2017

0
221