Джонни Депп против Трансформеров

Войти через
Регистрация
 
Джонни Депп против Трансформеров
 
Новости: Джонни Депп против Трансформеров

Кто кого?
Вчера, 1 июля, на экраны Северной Америки вышел новый фильм выдающегося режиссера Майкла Манна «Джонни Д.» (в оригинале – «Враги общества»), в названии которого зашифрованы два человека с таким именем – знаменитый американский гангстер, ставший фольклорной легендой, Джон Диллинджер и не менее знаменитый актер Джонни Депп, играющий его роль. Аналитики рынка задаются вопросом – сможет ли Депп сместить с трона вторых «Трансформеров»? Или же это сделает третья часть «Ледникового периода»? Большинство склоняется к первому варианту, и для этого есть весьма веские основания.
Во-первых, Джон Диллинджер действительно легенда американского фольклора: он был – на ряду с Ма Бейкер, и Бонни и Клайдом - одним из врагов общества времен экономического кризиса 20-30 годов прошлого столетия, которого народ боготворил как нового Робин Гуда. Диллинджер был убит в 22 июля 1934 года, а уже в 1945-м на экраны Америки вышел первый посвященный ему фильм, за которым последовали многие другие (например, «Диллинджер мертв» великого Марко Феррери).
Во-вторых, исполнитель его роли – Джонни Депп – отнюдь не чужд громким успехам в мировом бокс-офисе: его «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» стали третьим самым успешным фильмом мирового бокс-офиса (после «Титаника» и «Властелина колец: Возвращение короля»), а завершающая часть «Пиратов» заняла в этом списке шестую позицию. Нельзя сбрасывать со счетов и третью часть «Ледникового периода», ведь ее предшественница собрала в мировом прокате 652 миллиона долларов.

Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Дециметр
Тонну
Центнер
Декалитр
килограмм
Грамм

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
983

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
867

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
788

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
591

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
181