Чоу Юн Фат бросил Джона Ву

Войти через
Регистрация
 
Чоу Юн Фат бросил Джона Ву
 
Новости: Чоу Юн Фат бросил Джона Ву

Фильм «Битва при Красной Скале» должен был стать первым совместным фильмом Джона Ву и Чоу Юн Фата, его актера-фетиша, за последние 15 лет. Но наджедам Фанов не суждено было сбыться: Чоу Юн Фат покинул съемочную площадку на третий день съемок. Продюсеры фильма утверждают, что отказались выполнять требования актера, которые они сочли «завышенными», а сам Чоу Юн Фат утверждает, что он слишком поздно получил сценарий и не смог корректно подготовится к роли. Это не первое изменение актерского состава фильма: ранее отказались от участия в проекте Кен Ватанабе и Тони Люн.
Фильм с бюджетом 70 миллионов долларов базируется на исторических событиях, имевших место в Китае 1700 лет тому назад. Как следует из названия, фильм обращается к истории противостояния времен «Трех царств», когда династии Ву и Шу объединились для борьбы с могущественной династией Вей. Им удалось победить неприятеля только после того, как они сожгли флот династии Вей. Именно это событие и стало известно в истории как «Битва у Красной скалы».
Съемки фильма отложены для поиска достойной замены выбывшему Чоу Юн Фату, которого 24 мая мы сможем увидеть в «Пиратах Карибского моря: На краю света».

root 19 апреля 2007
Комментарии
 
Имя
24 января 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Фридрих
Маркс
Карл
Бред

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Вечера французского кино» откроют иллюзией

Николь Гарсия и Брижит Роюан

20 января 2017

0
1484

Украинские деревья на экспорт

Марыся Никитюк едет со своим проектом «Когда падают деревья» в Италию

18 января 2017

0
2411

Зуландер против Бэтмена против Супермена

Объявлены номинанты на «Золотую малину»

23 января 2017

0
326

Между «Золотым глобусом» и «Оскаром»

Очередной приз Изабель Юппер

17 января 2017

0
2870