Сумерки 2

Рецензия на фильм: Сумерки 2: Новолуние
Фильм Сумерки 2: Новолуние

"Новолуние" хотелось созидать сразу, то сейчас ожидания омрачают несколько пренеприятных причин.

На довольно достойные внимания роли (Джейн, Джейкоб) избрали не самых наилучших (а поточнее мерзких) актеров. Фаннинг ассоциируется только с орущей и визжащей девченкой из "Войны миров", ну и вообщем не считая раздражения она ничего не вызывает; Лотнер - ходячее древесное пугало.

Пока отсутствуют какие-либо комменты насчет семьи Волтури - жалко. Больше всего не веселит то, что и "Новолуние", и "Затмение" будут сниматься в ускоренном режиме, чтобы не утих энтузиазм и денежки как можно скорее ручьями потекли в кармашки создателей. Ничего сносного из этого традиционно не выходит.

Съемки заканчиваются 10 мая, пройдут они в Канаде и Италии. А мне нравится Дакота. Как девченку из "Войны миров" не воспринимаю, ассоциации полностью остальные ("Я - Сэм", "Городские девчонки", "Игра в прятки"). Но удивлена, что она будет играться в "Новолунии" - явная погоня за популярностью (это повсюду!). Кстати, хоть фильм "Сумерки сага новолуние" мне не особо, но продолжение посмотрю)))

"Новолуние" жду, но не как последующую часть вампирской саги, как очередной проект с Робертом Паттинсоном, к которому с неких пор питаю очень нездоровый энтузиазм Не совершенно довольна Лотнером, хоть и была ранее категорически против его подмены, но, ежели быть честной, Тейлор вправду не подступает на роль Джейкоба. Даже при всем при том, что он в ближайшее время приметно возмужал и подрос. Так же очень жалко, что в кинофильме не будет Бена Барнса. А вот и темка с Новолунием!

Признаюсь честно, для меня Новолуние самая нудная часть саги ибо я еле-еле прочитала все эти мучения,метания,сопли и дипрессии Беллы. Самое любопытно это 1-ая глава и крайние 5 кое-где. Ежели из данной нудятины создателям удасться сделать конфетку респект им и уважуха! Хоть и хохотал половину кинофильма над фильмом сумерки 2 сага новолуние из-за лишней розовосопливости происходящего, продолжение все таки посмотрю, так как вроде бы мне не нравились черезчур сентиментально романтические истории, 1-ая часть вышла, в целом, хороший.

Я тоже согласна, что из всех книжек интересней всего Новолуние, думаю каждой девушке, хоть раз расстававшейся с парнем будут понятны метания и мучения Беллы. НО что касается кинофильма, боюсь не вытянут конкретно актеры по уровню игры, если б мучился Эдвард, в Паттинсоне не смоневаюсь, лицезрела что юноша играет непревзойденно, в остальных его фильмах, а вот Кристен.. Ну короче лишь надеятся и ожидать..

Вот 3-я книжка, вообщем как сценарий, там событий можно кинофильма на три наскрести, думаю будет чрезвычайно насыщенное кино, но вот увлекательное ли.. хз...хз... Чисто поглядеть снова на полюбившихся героев... Насчет выбора Дакоты на роль Джейн.. сомнительно, вроде по типажу подступает, но уж очень девченка уверенная в себе, в крайних фильмах от детского очарования не осталось ничего, понтов зато возникло, но игры все так же и нет. я вот тоже жду премьеры...

Чрезвычайно надеюсь, что в кинофильме не станут долго и нудно говорить и демонстрировать мучения Беллы, а ограничатся несколькими колоритными и сильными моментами, по другому я усну И охото верить, что Кристен сумеет довольно уверенно сыграть все эти душевные терзания. Да, вот еще: ежели я верно понимаю и помню книжку, то Роберта Паттинсона в кинофильме будет не настолько не мало Как думаете? А ежели не получиться то будут пытать как Роберта в первой части, там он когда на мужчин в подворотне был должен злостно глядеть у него долго не выходило.))) Но режиссер все же выжала у него этот взор и по моему непревзойденно вышло, один из самых убедительных сцен в фильме сумерки 2 сага новолуние ))) А насчет Кристен, ведь опаски полностью обоснованные, лицезрела с ней тоже много кинофильмов, и везде у нее чрезвычайно схожее поведение, либо стиль игры, именуйте как желаете...

Вобщем ежели что сходу будем готовиться к худшему, глядишь приятно удивимся в итоге! я думаю Крис управится с режиссурой.. вроде не огласить что непростой кинофильм новолуние.. там на самом деле одна линия развивается... толком никакого сложного сюжета нет, а ежели учитывать что фаворитные в истории драмы и мелодраммы сняли мужчины, то думаю это даже плюс, что мужчина снимает, Хардвик очень много соплей бы сюда привнесла, у меня такие чувства вобщем Всю сагу вот на днях прочитал, книгу "Сумерки 2 сага новолуние" проворонил в к/т, жду выхода на ДВД чтобы в конце концов оценить) Ну Новолуние жду естественно) Любопытно как они визуализируют оборотней? Для этого же много средств/компьютерной графики нужно, чтобы не выглядео так порожняково как в Другом Мире 3.

Самый ожидаемый кинофильм этого года (для меня) >Против Криса Вайца не имею ничего. Не считаю что он попортил "Золотой Компасс",но надеюсь что с "Новолунием" все получицо отлично,ибо все же книжка больше для женской половины,и лудше бы если б режиссером была женьщина (отлично что на пост режиссера "Затмения" претендует Берримор). Присутствие Дакоты Фаннинг интересует. Но не понимаю таковой шумихи насчет ее возникновения в этом кинофильме. Роль Джейн. Что Джейн там делает?

Провожает их до Аро,и далее стоит в комнате с ними. В 3-й книжке появляецо 1 раз мимоходом. И все...Роль оч малая.. Что на счет основных ролей,то Эдварда в книжке катастрофически не достаточно ... Хотелось бы канешно что бы сценаристы выдумали что нибудь что б Эдварда было бы побольше. Хоть на чуток чуток. З.ы. мечта идиота ( меня ) что б Джейкоба как и в книжке подстригли опосля перевоплощения оч не нравицо вид волосатого Лотнера .. %)) Вообще чрезвычайно жду. Так, данная тема станет самой просматриваемой и самой "захламленной" выкриками сумасшедших женщин в стиле: - "Ой! Девченки смотрите! Паттинсон! Ааааа" с пеной у рта.

Сейчас по теме. Стартовый пост.... приглянулся, лишь бюджет не указали. Кинофильм не то что жду... "Сумерки 2" приглянулись, а вот из-за больного фанатизма глядеть вообщем не охото. Вон, 5 страничек за 3 дня настрочили. Вердикт: Глядеть буду, в кино, но лишь с женщиной. Под прекрытием. Вправду выбор Криса Вейца настраживает. Он так надругался над "Золотым Компасом" что аж страшно становится, имея в руках 180 миллионов бюджета и так прогореть, взялся блин сценарий писать, здесь я надеюсь что он не участвует в написании сценария, 70 миллионов ему в помощь. По мне, так всю эту сагу превратят в попкорн муви

5
Linda 18 ноября 2009

Гость 02 октября 2017 06:28