Готика (от KARA) - рецензія на фільм Готика

Готика (от KARA)

Фільм "Готика"

- доверься мне.

- как я могу довериться тебе, если ты считаешь меня сумасшедшей и не веришь ни одному моему слову?!
Разговор доктора и пациента.

Сюжет:
Миранда Грей талантливый психолог-криминалист, она работает при женской исправительной больнице для невменяемых преступников в Вудворде. После обычного трудового дня Миранда возвращается домой и чуть не сбивает маленькую девочку, она подходит к девочке и … просыпается спустя три дня в качестве пациента в клинике, где она работает, ничего не помня с того момента как чуть не сбила человека, теперь её обвиняют в жестоком убийстве собственного мужа. Мирадна узнаёт, что девочка с дороги умерла и теперь ей предстоит понять почему она здесь, что хочет от неё призрак девочки Рэйчел и доказать свою невиновность, а сделать это сложно, потому что все считают тебя сумасшедшей и не верят тебе. Главное верить в себя и знать ты NOT ALONE.
О впечатлениях: Хэлли Берри, актриса действительно превосходная, смотря ей в глаза Вы видите весь тот ужас, страх и переживания, который переживает её героиня. Сама удивилась, я видела, до "Готики", только два фильма с участие актрисы - "Бал монстров" и "Умри, но не сейчас" и меня нельзя было назвать поклонницей её таланта, теперь я изменила своё мнение. Единственное, фильм немного предсказуем, но это скрашивает хорошая игра актёров и желание узнать, а права я или нет, а может быть будет иначе, в результате попадание - 50 на 50.
Итак, если Вы любите мистику, драму, сумерки, напряжение, и Вы хотите узнать, как живут сумасшедшие преступники в Америке, Вам нравится актёрский талант Хэлли Берри, и, конечно же - Роберта Дауни-мл., Бернарда Хилла и Пенелопы Круз, этот фильм для Вас.
И… Помните фильм "The Ring", его можно перевести как - Звонок и как Кольцо - последний кадр кеты-убийцы было кольцо, и вслед раздавался звонок, вот и в этом фильме фраза "NOT ALONE" тоже имеет несколько значений.
Рецензія на фільм Готика 0
Kara 03 січня 2006