Цыпочка (от Alien) - рецензія на фільм Ципочка

Цыпочка (от Alien)

Фільм "Ципочка"
Когда отправляешься на просмотр очередного комедийного опуса, главной звездой которого является участие памятного по "Мужчине по вызову" и "Животному" Роба Шнайдера, глупо было бы ожидать чего-то особенного неожиданного. Однако подобную предсказуемость уж никак нельзя назвать минусом. После двух вышеупомянутых киношек имя Роба Шнайдера - это уже своеобразная торговая марка. Хотите бездумно повеселиться (а иногда это довольно кстати) милости просим, "Цыпочка" именно то, что надо. На этот раз Роба Шнайдера перевоплощают не в "мужчину -жигало" и не в "животное", а в гораздо более прекрасное и утонченное создание - в девушку. Но не пугайтесь, до боли знакомую физиономию комика менять никто не собирается. Сюжет использует затертую историю о переселении душ или точнее переселении тел. В результате неразберихи с набором мистических сережек, красавица -школьница внешне превращается в 30-летнего оболтуса, да к тому же грабителя, в то время как грабитель начинает выглядеть 18 летней красавицей. Юмор, которым будут потчевать зрителя в течение полутора часов представить не сложно. Роб Шнайдер изображает метания школьницы, делает эпиляцию и показывает подружкам ( легко поверившим в подобные перевоплощения) свои вновь приобретенные мужские органы. Вопрос в том плохо ли это? Для граждан привыкших к остроумным и тонким диалогам определенно Да. А для всех кому хочется просто расслабить мозги совершенно нормально. Ведь иногда все чего хочется - это прийти в кино и, расслабившись, похихикать над идиотскими, но порою довольно веселыми выходками главного героя. А потом выйти и через пол-часа уже не вспомнить от чего было так весело. До следующего подобного фильма разумеется.
Рецензія на фільм Ципочка 0
Alien 09 січня 2006