Шрэк 2 (от Alien) - рецензія на фільм Шрек 2

Шрэк 2 (от Alien)

Фільм "Шрек 2"
Есть кинопроекты еще задолго до выхода в прокат гарантиирующие 100% удовольствие любому, кто бы их не посмотрел. Проектов таких ой-как немного, но зато на получение подобного положительного эффекта от просмотра я бы лично мог бы смело ставить БОЛЬШИЕ деньги! По крайней мере, именно так бы я поступил в случае с сиквелом "Шрека". Если судить по атмосфере радости и безудержного веселья царившей в весьма заполненном (и это через неделю после старта) зрителями большом зале "Киевской Руси", в подобных фантазиях я был бы явно не одинок.
Боюсь показаться банальным (да что там, именно им и покажусь), но все впечатления от продолжения, чуть ли не самого любимого в нашей стране 3-Д мультика, иным словом. Кроме как "СУПЕР" и не выразить. Нет даже на просто СУПЕР, а СУПЕР!!!!!!
Приложив максимум (и это действительно чувствуется) усилий, авторы сумели сделать ни меньше, ни больше новый универсальный мультшедевр. И дело не только в уровне анимации (которая традиционно поражает новыми примочками). Дело в том, насколько удалось на просто соблюсти, а преумножить успешную формулу из умного юмора и здорового цинизма, принесшую славу первой серии не только у детишек ( тут-то все было прогнозируемо), но и у взрослых. Спаяв сюжет популярных комедий о "знакомстве с родителями" (в данном случае с родителями Фионы), сценаристы нашпиговали действо совершенно нереальным количеством пародий на все что угодно, начиная с фильмов и звезд и заканчивая самим Голливудом и Беверли Хиллз. Рассказывать об этом всем можно бесконечно, но вот только стоит ли? Как говорится, "лучше один раз увидеть, чем…". Сходите и посмотрите, а если найдется хоть кто-то кому не понравится, готов лично участвовать в диспуте.
Рецензія на фільм Шрек 2 0
Alien 09 січня 2006